Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Москве и по всей раше многотысячные митинги, сотни арестованных активистов. Почему молчит ХФ? Я таки за свержение режима путина, но таки против полного развала империи. Осколки могут оччень больно ранить.

Мі шо, такие ****утіе, как *****і, чтобі только о них и говорить? У нас віходніе. Пошли они *****

пойду откопаю футболку с надписью омон на груди. нечего лодку раскачивать

В Москве и по всей раше многотысячные митинги, сотни арестованных активистов. Почему молчит ХФ? Я таки за свержение режима путина, но таки против полного развала империи. Осколки могут оччень больно ранить.

Как сказал Трамп, путин тертый калач ) Свергнуть его можно только большой кровью... Да и поддержка у него среди населения есть... и почему то многие приветствуют нападение, оккупацию, и грабеж Украины... Так что все эти митинги, не к чему не приведут... Что в Белоруссии, что в России, с митингами разбираются арестами и дубинкой по голове...

О чем речь?
hgafb3.webp

Как сказал Трамп, путин тертый калач ) Свергнуть его можно только большой кровью...

Пускай Трамп позовёт чеченских террористов в военторг, где им продадут химическое ******, чтобы они устроили в московском метро праздник Аум Синрикё.

Все успокоилось. Походили и разошлись. Как и предполагалось. ****ованы. Безъяичные.

О нас пишут

cde2hd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всвязи с публикацией у меня вопрос.
А шо поменяется со свержением ***ла?

Пускай Трамп позовёт чеченских террористов в военторг, где им продадут химическое ******, чтобы они устроили в московском метро праздник Аум Синрикё.

Бред :рл: , при чем тут мирное население в метро? Такие взгляды, и есть терроризм, ******* и сеять страх среди мирного населения...

:іржач::іржач::іржач:

Волна поддельных евреев из России захлестнула Израиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там на раше, все разошлись по домам? Митинг закончили:кручусь:

Кароч, хоть это все веселуха еще та))))
Но ничо Пуцьке не будет. Все почему-то до сих пор выглядит, как кто-то в воду пернул.

Пока у него 85% или сколько там рейтинг - всем все пох. А про тех, кто вышел, даже по телеку не покажут. Просто у виска большинство покрутит и все забудут :)

Всвязи с публикацией у меня вопрос.
А шо поменяется со свержением ***ла?
не соглашусь: немцы же стали нормальными после Кайзера и после Гитлера. А русски - стадо, какой пастух будет, так и пастись будут.

Национальный состав Москвы по версии Википедии

русские (91,65 %),
украинцы (1,42 %),
татары (1,38 %),
армяне (0,98 %),
азербайджанцы (0,53 %),
евреи (0,49 %)

интересно, кто писал эти цифры на улице вообще не бывает или пишет их из-под Рязани:незнаю::D

Назад
Зверху Знизу