Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

МИД Украины должен в судах ООН,Гааге, возбудить дела по фашизму,нацизму в РФ. Призывы уничтожать украинскую нацию, от киноактера,политических деятелей, должны помочь поставить клеймо.

Будь обережним.
За таке адміни можуть заблокувати за "Межнаціональную рознь"...

Русскіх ублюдків не можна називати "ублюдками", а тим більше ******ами чи ******ами.

а Вова как же? к нему претензий нет?
Вчера смотрел интервью Камикадзе, так он прямо сказал: "Я президента не трогаю. Есть люди, у которых есть яйца это делать, а я президента не трогаю"

&t=3370

Будь обережним.
За таке адміни можуть заблокувати за "Межнаціональную рознь"...

Русскіх ублюдків не можна називати "ублюдками", а тим більше ******ами чи ******ами.
О как. А нас значит можно звать ******ами.

Онлайн трансляция митингов в России.

Полиция уже окружает людей, скоро будут избивать и сажать на бутылку из под шампанского.

пасатрел пять минут,одни пазики с омоновцами да мусора с мигалками
там походу мусорья больше,чем митингующих

Иш, коррупция им не нравиться, жизнь им плохая, мусора им плохие, войны им не нравяться... И чё? Майданить теперь, как НА Украине хотите?!

:рл: объясните этим *****ам, что они обречены на поражение :D:D:D:D

ПС я не понял - это они памятник от омона защищают? :D:D:D:D

Представляю как сейчас ***ло с Медведом глумятся над кукарекающей *****ней.

af6hhd.webp

Полиция уже окружает людей, скоро будут избивать и сажать на бутылку из под шампанского.

Общенациональный флэшмоб :клас:

сажать на бутылку из под шампанского.

Святое усажение :піп:

Ну че у нас всему виной золотой батон, а у *****ов домик для уточки))

О, щас начнётся месиво

2d2a1d92ccfe481b8d78a9bd74bb51e6.png

Еще до выборов Трамп обещал, в частности, модернизировать и усилить Силы ядерного сдерживания США.
Справедливости ради, Решение развернуть модернизацию ядерного арсенала (а это 1 триллион на 30 лет) было принято при администрации Абамы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу