россия напала на Украину

без петуха из ****а не смотрится , не скрепно фоткаться с забугорным развлечением и не поставить оберега святого , олтцетворяющую нацию!
Проигравший и будет лепить петуха.
Они ж не на щелбаны играют. :незнаю:

Финские экспортеры продовольствия покидают российский рынок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Владивосток.
fhdd1d.webp

всех, ***ть, на ремонт самовара "атмирал ****ецов"!

всех, ***ть, на ремонт самовара "атмирал ****ецов"!

А чего его ремонтировать? Он же себя прекрасно показал в походе, доплыл (мореманы, не кидайтесь, это я намеренно) туда и обратно, по-моему великолепный корабль:D:D:D Правда, пару космонавтов утопил, ну, це такэ...

Ммм, это охуенно я считаю
Школьника из Брянской области, создавшего группу в поддержку Навального и призывавшего выйти на митинг 26 марта, забрали в полицию прямо на уроке

После этого директор школы провела беседу с классом

А чего его ремонтировать? Он же себя прекрасно показал в походе, доплыл (мореманы, не кидайтесь, это я намеренно) туда и обратно, по-моему великолепный корабль:D:D:D Правда, пару космонавтов утопил, ну, це такэ...

ага..и стал на ремонт..еще лет на 20))

ага..и стал на ремонт..еще лет на 20))

Вот я и пытаюсь до сути добраться - зачем его ремонтировать, он всю Сирию победил:незнаю: Если-бы его в бухте Севаса затопить, думаю, ни один фрегат НАТО в Черное море не войдет:D

Казань отказалась от проведения митинга в честь присоединения Крыма
В Казани 18 марта в этом году не будет традиционного митинга в честь вхождения республики Крым и города Севастополь в состав РФ. Об этом «Ъ-Казань» сообщили в мэрии. Вместо этого, как узнал «Ъ-Казань», будет проходить патриотический фестиваль молодежных организаций «Крымская весна» в здании Национально-культурного центра «Казань».

Напомним, митинги в честь присоединения Крымского полуострова проходили в Казани три года подряд. В них участвовали бюджетники, чиновники, депутаты Госсовета Татарстана и общественные организации. Официально власти не дают пояснений, почему от такого формата публичных мероприятий было решено отказаться. Один из чиновников заявил «Ъ-Казань», что «Крым сейчас не в информационной повестке Татарстана».

Радости у татарокацапов от аннексии поубавилось, я смотрю, после того, как обанкротили крупнейший банк татарстана под смех искандеров.

ну как..он стоял в ремонте с тех пор, как его *******и с Украины.. по быстрому его залатали-покрасили..как-то он дочадил до сиррии..и, о боже. вернулся обратно...краска, которая держал его в собраннном состоянии смылась . нужен ремонт...на стотыщмильоновмильярдов..как иначе-то?!))

ну как..он стоял в ремонте с тех пор, как его *******и с Украины.. по быстрому его залатали-покрасили..как-то он дочадил до сиррии..и, о боже. вернулся обратно...краска, которая держал его в собраннном состоянии смылась . нужен ремонт...на стотыщмильоновмильярдов..как иначе-то?!))

Думаешь, краска, монтажная пена и скотч? :D

пена и скотч- разработки пендосов..только краска!!

На России нажравшись киселева,пропитавшись соловьевым,решили ******* в самое сердце США.

Объявили :D
За независимость от США! :D

До этого на коленях стояли,колонией были. :іржач:
Может и сейчас стоят. Независимости то еще не добились. :D

Назад
Зверху Знизу