Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вот прохоров не раз заявлял... крым придётся вернуть..
уже давно нет..
с тех самых пор, када прохоров разосрался с дерипаской.. из за акций норрильского никеля..
***ло поддержал дерипаска, и прохоров автоматически попал в немилость царю..
инфа у тебя престарелая..
Если бы он разосрался с ***лом, то был бы рядом с Березовским. Ты наивный?а вроде Навальный по делу говорит.Последнее время его все ругают.Даже Жирик призвал расстреливать членов его партии.сегодня кстати.думаю долго Путен не просидит.

Де-то так.им тиливизер скажет про враговнарода в кремле, подкинет пару десятков фактов, и все опять схавают..
расстреляют нового берию, и осудят культхуйла на очередном сьезде..
потом новыйхрущёв вернёт крым украине, и весь цикл *****изма начнёт новый столетний виток повторяющейся истории..
там есть разные "уровни" разосранннности..
прохоров сейчас выводит в срочном порядке все активы за бугор..
продаёт остатки своего бизнеса в ****е.. забудьякигроши..
и сам очень редко появляется в ****е..
это тебе ничё не говорит..
Будут лезьт к нам.как и этот горьковец - со стремлением нормально и по-человечески разговаривать.....
но у них - пердаки попустит..

Мож скажу ересь, но... сцуко, возвращение в Украину нескольких миллионов абсолютно сумасшедших мрыкчан меня это ****ец как пугает... Крым жаль как территорию, но по совокупности факторов - без него лучше.
И ******* туда же, подальше...

Про Борьку мы знаем поболее тебя.....
он ничего не боялся
вот давай только без виляния жопой.мне он ненужен.я бы еще кавказ отделил.те кто окопался тут отправил бы домой.в украинском крыму я бы мог побывать с большой вероятностью.т.к. цены.
и что значит наш?у нас в России то своего ничего нет а тут "крым наш".был бы он мой то я бы его продал.![]()
вот давай только без виляния жопой.
Какой стране принадлежит Крым?
или грекам. Если по принципу ***ла.ты даже примерно не представляешь, скока у прохорова бабла..
абрамович - тихо завидует..
Ты сиди и соси писю в уголке. Откуда ты это представляешь?а почему не динозаврам?Турцииили грекам. Если по принципу ***ла.

НО ОНИ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ СУЩЕСТВУЮТ!в жизни они прячуться.
а если без " по факту" и без " международного права"...твоё личное мнение?по факту России по закону и международному праву Украине.мне он даром ненужен.
во всех смыслах)))Про Борьку мы знаем поболее тебя
мне он даром ненужен.
Ща на севфоруме паника начнется
Они же рускоязыные челюсти имеют
перепрошую, но зачем оно вам?.твоё личное мнение?