россия напала на Украину

так вот прохоров не раз заявлял... крым придётся вернуть..

Мож скажу ересь, но... сцуко, возвращение в Украину нескольких миллионов абсолютно сумасшедших мрыкчан меня это ****ец как пугает... Крым жаль как территорию, но по совокупности факторов - без него лучше.
И ******* туда же, подальше...

уже давно нет..
с тех самых пор, када прохоров разосрался с дерипаской.. из за акций норрильского никеля..
***ло поддержал дерипаска, и прохоров автоматически попал в немилость царю..

инфа у тебя престарелая..

:іржач:Если бы он разосрался с ***лом, то был бы рядом с Березовским. Ты наивный?

а вроде Навальный по делу говорит.Последнее время его все ругают.Даже Жирик призвал расстреливать членов его партии.сегодня кстати.думаю долго Путен не просидит.

Ты не заметил,что у Навального кишка тонка?! Он только на бояр "гонит".Выше Медведева планку не поднимает.:ганьба:

им тиливизер скажет про враговнарода в кремле, подкинет пару десятков фактов, и все опять схавают..
расстреляют нового берию, и осудят культхуйла на очередном сьезде..
потом новыйхрущёв вернёт крым украине, и весь цикл *****изма начнёт новый столетний виток повторяющейся истории..
Де-то так.

Да вот только мы не забудем.
Одно поколение как минимум - будет жестко помнить сделанное ими.....

там есть разные "уровни" разосранннности..

прохоров сейчас выводит в срочном порядке все активы за бугор..

продаёт остатки своего бизнеса в ****е.. забудьякигроши..
и сам очень редко появляется в ****е..

это тебе ничё не говорит..

У Прохора нет своих денег, он публичное лицо, которое позирует на публику. Это даже не его бабки. Если он захотел самостоятельности, то всё ****ец. Тебе это ничего не напоминает? Ты знаешь почему Абрамович жив и счастлив, а его компаньон кормит червей?

....
но у них - пердаки попустит..
Будут лезьт к нам.как и этот горьковец - со стремлением нормально и по-человечески разговаривать.
И виноваты будем мы - "а че вы с нами нормально говорить не хотите",мы ж ниче плохого вам не сделали ? :confused:

Это все путька - сабака такая,не туда страну завел,это все он,мы ни при чем....

И создан искусственный кипешь, и выводит Прохор активы, чтобы обойти санкции. Думаешь он сам это придумал?

Мож скажу ересь, но... сцуко, возвращение в Украину нескольких миллионов абсолютно сумасшедших мрыкчан меня это ****ец как пугает... Крым жаль как территорию, но по совокупности факторов - без него лучше.
И ******* туда же, подальше...

Давай не будем землями разбрасываться. рускоязычные челюсти-крымсы пусть ****уют на родину-рашу. домбасня туда же. А территория принадлежит Украине:yahoo:

....
он ничего не боялся
Про Борьку мы знаем поболее тебя.

И еще раз - не пытайся нам проповедовать.
Засунь свое стремление просветить нас в чем-нибудь - здесь люди три года войны через свое сердце,и через свою душу пропустили.
И здесь разговаривают не ПТУшники - а многие с тремя высшими образованиями.

Так что отьебись со своими поучалками.

мне он ненужен.я бы еще кавказ отделил.те кто окопался тут отправил бы домой.в украинском крыму я бы мог побывать с большой вероятностью.т.к. цены.
и что значит наш?у нас в России то своего ничего нет а тут "крым наш".был бы он мой то я бы его продал.:)
вот давай только без виляния жопой.
Какой стране принадлежит Крым?

НО ОНИ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ СУЩЕСТВУЮТ!в жизни они прячуться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- чистая победа ******.

4bfdcg.webp

.твоё личное мнение?
перепрошую, но зачем оно вам?

тут стёбная тема, а не про мнение *****ов

для выражения своих мнений и мислей есть тема в "политике" - "гости из россии, вам сюда"

вот там и обменивайтесь мнениями
ничего личного, но не портите весёлую тему, пожалуйста

Назад
Зверху Знизу