россия напала на Украину

Бригады Баас - проасадовские сирийские ополченцы, которые воюют под прикрытием российской армии.

Вот так они выглядят:
jad8ba.webp

ccdha4.webp
Пушечное мясо заканчивается.

Никогда не заходил на сайт "Звезды", всегда читал скины на ХФ.
Сейчас сходил :рл:
Сотрите мне память :D:D:D

Уй ***... Зашел на сайт "Звезды". Итить колотить... Я думал, что раша тудей и раша24 самые брехливые.....

Уй ***... Зашел на сайт "Звезды". Итить колотить... Я думал, что раша тудей и раша24 самые брехливые.....

Адъ адский :рл: все в стиле совка: юнармейцы, военные игры.....
там не 86% ****утых - там все ****утые...

Скоро во всех соцсетях *****ов :
8eejcj.webp

В соц.сетях раскачка пошла, что Аваков захватил власть. Типа кто что знает? Кто такую инфу распространяет интересно.

Мордор:відстій:

Спасенные от иностранного усыновления дети жили в православном приюте. Одну девочку забили до смерти. Других:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c7dhbf.webp

Безвиз курильщика

Российское правительство поддержало запрет на выезд за рубеж полицейским, которые не имеют допуска к гостайне

Документ предполагает временно ограничить выезд за границу тех, кто работает в МВД или проходит гражданскую службу в органах внутренних дел на отдельных должностях. Их список должно определить само МВД. Проект закона также предлагает запретить службу в силовом ведомстве тем, у кого вид на жительство в другой стране или второе гражданство, пишет РБК со ссылкой на копию отзыва. Правительство в нём также рекомендует МИДу утвердить список стран, которые не рекомендуется посещать сотрудникам органов внутренних дел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы в чятике есть?
Подпевайте:

Назад
Зверху Знизу