россия напала на Украину

Бригады Баас - проасадовские сирийские ополченцы, которые воюют под прикрытием российской армии.

Вот так они выглядят:
jad8ba.webp

ccdha4.webp
Пушечное мясо заканчивается.

Никогда не заходил на сайт "Звезды", всегда читал скины на ХФ.
Сейчас сходил :рл:
Сотрите мне память :D:D:D

Уй ***... Зашел на сайт "Звезды". Итить колотить... Я думал, что раша тудей и раша24 самые брехливые.....

Уй ***... Зашел на сайт "Звезды". Итить колотить... Я думал, что раша тудей и раша24 самые брехливые.....

Адъ адский :рл: все в стиле совка: юнармейцы, военные игры.....
там не 86% ****утых - там все ****утые...

Скоро во всех соцсетях *****ов :
8eejcj.webp

В соц.сетях раскачка пошла, что Аваков захватил власть. Типа кто что знает? Кто такую инфу распространяет интересно.

Мордор:відстій:

Спасенные от иностранного усыновления дети жили в православном приюте. Одну девочку забили до смерти. Других:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c7dhbf.webp

Мацква. Скоро мироточить лик начнет
3fbhhh.webp

Безвиз курильщика

Российское правительство поддержало запрет на выезд за рубеж полицейским, которые не имеют допуска к гостайне

Документ предполагает временно ограничить выезд за границу тех, кто работает в МВД или проходит гражданскую службу в органах внутренних дел на отдельных должностях. Их список должно определить само МВД. Проект закона также предлагает запретить службу в силовом ведомстве тем, у кого вид на жительство в другой стране или второе гражданство, пишет РБК со ссылкой на копию отзыва. Правительство в нём также рекомендует МИДу утвердить список стран, которые не рекомендуется посещать сотрудникам органов внутренних дел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы в чятике есть?
Подпевайте:

Назад
Зверху Знизу