Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
голландский парламент ратифицировал безвиз для украины..
я тоже хотела вставить, набрала в поисковик картинки, там мой комп от такого пдздца аж завис)))и фото очередей..
а отчего ж им не хавать, если судят всех по себе, а у них кроме очередей из поколения в поколение да телевизора и развлекух-то, доступных 146% коленвстающих, нетпро нас же пишут, шо у нас тут в харькове в километровых очередях за хлебом регулярно вспыхивают драки..
рашпели - хавают..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хэн дэ хох!
![]()
Точно иллюзия. Я тоже сиамского котика увиделфу, аж отлегло
плохо быть слепым почти
надеюсь, там таки нет котиков, вообще
-а фото (грустные совковые бабки у прилавка) почему из Беларусии?
-так у нас уже и народа нет
*****ы уже надоели своими байками про Латвию. Сколько себя помню - столько рассказывают как там ***** живётся и как им запрещают по-русски говорить. Только, почему-то, хер их оттуда палкой выгонишь - в ****у переезжать не сильно хотят.
ЗЫ:
![]()
Я всерьез задумываюсь о том, чтобы подписаться на их канал
ну какое то движение..
Друзья, а помните инцидент, который случился с корпусом реактора строящейся белорусской АЭС? Я подробно писал о нём вот в этом посте, там же разбирал и возможные последствия такой "халатности на производстве" — даже малейшие нарушения и микротрещины в корпусе реактора в дальнейшем могут привести к достаточно серьезным последствиям, так как корпус реактора находится под постоянным нейтронным воздействием.
Тогда многие писали, что мол "ничего серьёзного", "с реактором ничего случиться не может" и всё такое — тон комментарив напоминал советского академика Доллежаля, который в начале 1980-х годов заявил, что "чернобыльский" реактор РБМК-1000 настолько безопасен, что его можно ставить хоть на Красной площади в Москве.
Тем не менее, по результатам проверки корпус реактора было решено заменить — вместо него в первый энергоблок планирую поставить тот корпус, который был изготовлен на российском предприятии "Атоммаш" для второго энергоблока Белорусской АЭС.
И что вы думаете? Второй реактор тоже кокнули, на этот раз в процессе транспортировки.
Жаль шо не поставили...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.