Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***** мой свет самолет зубило это просто ****ец страна пародия - внутри авионика ссср 80х годов и двигло в полсамолета
Че ты ржешь? Китайцы через лет 5 с него конфету сделают, а *****ы свой т50 с катапульты будут запускать в одном экземпляре. Посмотри на досуге в ютубе парад китайцев и сравни с ***лостаном, где буряты в ногу ходить не умеют..

С днем самой подлой и трусливой армии в мире!
за настамнетов,не чокаясь.

кароч диктор рассказывает, шо у ****ов из за морозов газ закончился, и в стране выпекать хлеб теперь нечем, потому как липиздричество тоже дают по графику..
я посмотрел последнюю пресс конференцию Захарчено (полностью!!! и меня не вырвало!!!) так он тоже самое городит....
прямая речь:
?t=12m38s

hhjeb1.webp

Ну посмешили мир на 7.5 ярдов, че там
Страна бохатая

Dacerar
Как можно на эту блевоту смотреть и слушать.., это вредно для нормальных людей.
engineer911
В пересчете на нормальные деньги мелочи, мож ***ло за свои отправил :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В День защитника отечества у арки Генерального штаба в Петербурге был представлен новый род войск: "ЛГБТ-спецназ", названый в честь придумавшего его спикера ЗакСа Макарова. Десяток ЛГБТ-активистов присягнули защищать интересы ЛГБТ-сообщества и хранить дух ЛГБТ-братства. Были продемонстрированы специальные приёмы: обезвреживание Милонова объятием, разгибание скреп и другие. В перформанс были вовлечены прохожие, которые стреляли из игрушечных пистолетов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу