Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно вето наложить..ну или накласть!
Есть такое мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У них уже везде наложено![]()
нужно вето наложить..ну или накласть!
социодраматическая скульптура из навоза-это крутьVartanSch сказав(ла):а они из этого скульптуры лепят
так Москву *******ты сожгли. Поэтому вопрос нужно к мэру Масквабада адресовать. Как там у них планируется реконструкция славной подеды или нет?А французы Москву сжигать будут?
О боже)))) А в Москве типа с ней такого не происходило. Да Москва - самый вежливый город. Я таких историй миллион могу рассказать. Я тут как-то слегка заблудился
а этого заблудившегося уже забанили? а то я хотел его ***** послать
На каком ты языГе разговаривал в Масквабаде? История о том, что за русский язык целый год никто не распял в Киеве. Даже с людьми на улицах внаглую заговаривала. Все равно никто русскую челюсть не выбивал. А в это время в центре Питера прирезали парня за то, что он попросил не зиговать. И вот теперь вопрос. где ******ы? А, *****ок?О боже)))) А в Москве типа с ней такого не происходило. Да Москва - самый вежливый город. Я таких историй миллион могу рассказать. Я тут как-то слегка заблудился в одном районе, у мужчины на автостоянке спросил, как к метро выбираться, так он меня взял, и просто подвез до этого метро на своем ренджровере.
что именно возмущает?Это возмутительно.
"В Санкт-Петербурге скинхед зарезал белоруса за просьбу не "зиговать"
Зорян исполнитель. Яд Шкиряк готовил.Зорян? чи сам Шкіряк?
так Москву *******ты сожгли. Поэтому вопрос нужно к мэру Масквабада адресовать. Как там у них планируется реконструкция славной подеды или нет?
кожен раз коли я чую "правда" чи "правду" я розумію - або вже наїбали, або намагаються наїбати.что не нравится, когда правду говорят?
Он говорил в своих предвыборных агитках, что АТО будет длится часы. Уже прошло три года.
Мне вот любопытно, каким образом от преза зависит прекращение войны.Это погибающие мужчины непонятно за что, т.к. президент абсолютно не заинтересован в прекращении войны.
Он говорил в своих предвыборных агитках, что АТО будет длится часы. Уже прошло три года. Хорошо оружием приторговывать да шоколадками, открывая всё больше своих магазинов? При этом по миру с протянутой рукой побираться, мол на экономику страны денег ну совсем уж нет, праклятые папиредники всё унесли. Но двойные стандарты и лохи всё стерпят. Ага.
Есть такое мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.