Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

нужно вето наложить..ну или накласть!

А французы Москву сжигать будут?
так Москву *******ты сожгли. Поэтому вопрос нужно к мэру Масквабада адресовать. Как там у них планируется реконструкция славной подеды или нет?

cgdc8h.webp

О боже)))) А в Москве типа с ней такого не происходило. Да Москва - самый вежливый город. Я таких историй миллион могу рассказать. Я тут как-то слегка заблудился

а этого заблудившегося уже забанили? а то я хотел его ***** послать

а этого заблудившегося уже забанили? а то я хотел его ***** послать

Он сидит и читает с дулей в кармане.
Очевидно его черёд ещё не пришёл, поэтому на ХФ нужно ещё продержаться. Ждун из навоза, если коротко. :)

В РФ ядерная катастрофа в Баренцевом море

Норвегия зафиксировала чрезвычайно высокий уровень радиоактивного йода-131 в районе Новой Земли еще в прошлом месяце. Первыми зафиксировали йод-131 норвежцы на исследовательской станции Сванховд, а после и финны в Рованиеми. Однако, распространение радиоактивного элемента обнаружено в северной Европе.
На прошлой неделе в ситуацию вмешались США и отправили в Великобританию высокотехнологичную летающую лабораторию по изучению ядерных заражений Boeing WC-135 Constant Phoenix. По итогам работы летающей лаборатории удалось выяснить, что источник выброса находился в районе архипелага Новая Земля в Северном Ледовитом океане между Баренцевым и Карским морями, а сам выброс был равнозначен аварии на ядерном реакторе.
В настоящий момент специалистами Пентагона рассматривается две версии – авария на российской атомной подводной лодке, либо авария на наземном ядерном объекте, вблизи ядерного полигона России на Новой Земле.
Йод-131 — радиоактивный изотопоп йода, считается наиболее опасным нуклидом, образующимся при делении ядер. Его период полураспада около 8 суток, легко переносится с ветром. У человека даже небольшое количество радиойода приводит к высоким дозам локального облучения щитовидной железы. При этом выявленный в прошлом месяце всплеск эксперты называют несущественным, заверяя, что он не представлял опасности для европейцев

О боже)))) А в Москве типа с ней такого не происходило. Да Москва - самый вежливый город. Я таких историй миллион могу рассказать. Я тут как-то слегка заблудился в одном районе, у мужчины на автостоянке спросил, как к метро выбираться, так он меня взял, и просто подвез до этого метро на своем ренджровере.
На каком ты языГе разговаривал в Масквабаде? История о том, что за русский язык целый год никто не распял в Киеве. Даже с людьми на улицах внаглую заговаривала. Все равно никто русскую челюсть не выбивал. А в это время в центре Питера прирезали парня за то, что он попросил не зиговать. И вот теперь вопрос. где ******ы? А, *****ок?

так Москву *******ты сожгли. Поэтому вопрос нужно к мэру Масквабада адресовать. Как там у них планируется реконструкция славной подеды или нет?

Землянку политрука построили же. Так что все возможно. Там ещё про подводную лодку что то было, я так и не понял, не то затопят для детей \где?\, хотя у них вода и дети плохо сочетаются.

Он говорил в своих предвыборных агитках, что АТО будет длится часы. Уже прошло три года.

Давай разберемся, ато уже подза... надоели эти *****ские провокации. Порошенко обещал прекратить войну и он её прекратил. Что теперь не так? Украинская армия прекратила наступление и освобождение городов, все как хотел избиратель.

Это погибающие мужчины непонятно за что, т.к. президент абсолютно не заинтересован в прекращении войны.
Он говорил в своих предвыборных агитках, что АТО будет длится часы. Уже прошло три года. Хорошо оружием приторговывать да шоколадками, открывая всё больше своих магазинов? При этом по миру с протянутой рукой побираться, мол на экономику страны денег ну совсем уж нет, праклятые папиредники всё унесли. Но двойные стандарты и лохи всё стерпят. Ага.
Мне вот любопытно, каким образом от преза зависит прекращение войны.
Ок, он закроет все точки рошен. ***ло уйдёт? Как это коррелируется?

Есть такое мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я об этом уже сто раз писал
У меня жена первый раз заметила еще хз когда, что он разный постоянно

Назад
Зверху Знизу