Статус: Офлайн
Повідом.: 3806
Повідом.: 3806
биз этава ни магу...Выфсеврёти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
биз этава ни магу...Выфсеврёти
Так можно скооперироваться с китайцами. Сделать совместный проект. Они двигатели и авионику а жестянку росияне.Ці двигуни спочатку треба купити.
в каждой шутке есть доля шуткиСкорее всего, фейк - но, конечно, смешной.
Планер у китайців вже єТак можно скооперироваться с китайцами. Сделать совместный проект. Они двигатели и авионику а жестянку росияне.
Так ****уй отсюда, раз заблудился.Я тут как-то слегка заблудился
Так ****уй отсюда, раз заблудился.
Ще й грошей потім давО боже)))) А в Москве типа с ней такого не происходило. Да Москва - самый вежливый город. Я таких историй миллион могу рассказать. Я тут как-то слегка заблудился в одном районе, у мужчины на автостоянке спросил, как к метро выбираться, так он меня взял, и просто подвез до этого метро на своем ренджровере.
А он не был украинцем?Я тут как-то слегка заблудился в одном районе, у мужчины на автостоянке спросил, как к метро выбираться, так он меня взял, и просто подвез до этого метро на своем ренджровере.
Вот не надо ****еть только.Да Москва - самый вежливый город.
О боже)))) А в Москве типа с ней такого не происходило. Да Москва - самый вежливый город. Я таких историй миллион могу рассказать..
Ще й грошей потім дав
Не вір всьому що тобі розповідає твоя дружина
Эта шта, настоящее ***ло ****ина Апередил? Может в мавзолей захотел к тезке, а гуталину не хватило и завонялси..
Утечка в западной прессе.
Вскрытие показало,что ****ин был отравлен. Яд обнаружен в почках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
З кавказьким ілі азіатьським прононсом...В Москве тебе вежливо будут отвечать "Я не местный!Я не знаю!"
Утечка в западной прессе.
Вскрытие показало,что ****ин был отравлен. Яд обнаружен в почках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.