Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Российское правительство не будет строить дороги, школы или больницы. Зато построит в Подмосковье копию Рейхстага. Чтобы потом его взять! :браво:

afg3db.webp

а шо там в двух словах ???
а то я как увидел старосвинаёблые хари в кокошниках, чуть не блеванул..
сразу же выключил..
Песня.Хотят замуж за путина.Лучше не смотри.Спать будешь тревожно.

не открывается песня.люблю песни про ***ла...

Странно. Новость гуляет по интернету с 2004 года, а ЦРУ только сейчас спохватилось? Или просто команду только сейчас дали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также, ранее взятые образцы (2007-2008 г.) генетического материала Российского лидера — не совпадают с нынешними образцами, и, следовательно, роль Владимира путина на публике играет неустановленное лицо.

Ранее экспертами и многочисленными СМИ отмечалось, что лица Владимира путина на фотографиях и видеоматериалах, даже сделанных с очень коротким интервалом времени — заметно различны.

cc5baj.webp

В настоящее время на заседании Бидельбергского Клуба рассматривается вопрос, каким образом следует сформулировать отношение к неизвестному персонажу Российской политики — «якобы лидеру и президенту». Является ли он заместителем, либо иначе уполномоченным лицом, и какова истинная судьба легитимного президента

пробаяню

вот это не стеб:рл::рл:

Странно. Новость гуляет по интернету с 2004 года, а ЦРУ только сейчас спохватилось? Или просто команду только сейчас дали?
Вопрос только в том, найдется ли хоть одно уважаемое издание опубликовавшее эту сенсацию. Сомневаюсь.

Останнє редагування:
С Иранской нефтью - там все проще. Есть трения с бацькой Лукашенко по поводу нефти и газа. Тоже тот еще халявщик Бацька подписал контракт на поставку иранской нефти. Наверно, это такой способ немного осадить Лукашенка. А там - хз. Это политика, большие шахматы. Лукашенко в очередной раз отирается в Сочах, но ВВПут его не принимает - типа, очень загружен.. Игра нервов и большая политика. Поживем, увидим.

До меня до одного не доходит смысл такой гениальной многоходовочки и я не могу понять связь между Лукашенко и иранской нефтью или это по силам только обладателям лишней хромосомы?

Назад
Зверху Знизу