Это типа со всех сторон зажали ****у?
Кругом враги!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это типа со всех сторон зажали ****у?
Что, свою уже всю высосали?
как в анекдоте?Вот мы тут морально и укрепляемся все!
-ты меня любишь?
-***ть!!! а я шо делаю?!!!
Этого просто быть не может, даже у *****ов. Скорее всего, фейк - но, конечно, смешной.
как в анекдоте?
Теперь России выгодно что-бы нефть дешевела![]()
Ещё одна тема про Россию. Потом перенесу в Новости.
Оказывается россия не только самолёты собралась покупать но и .. нефть!
Иран и россия обсудили реализацию своп сделок «нефть в обмен на товары»
Иран начнет поставку нефти в Россию, заявил министр нефти ИРИ Бижан Намдар Зангане. «В течение двух недель Иран готов подписать с Россией сделку на поставку в Россию 100 тыс. баррелей нефти в сутки», — приводит агентство IRNA слова иранского министра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы представляете сколько у них этих взлетных полос? Их сотни. А если во время Ч в Забайкалье нужно будет садиться на временно оборудованный грунтовый ибо войска КНР нанесут ракетный удар по аэродромам?Т.е. им проще купить самолёты в "******кой Украине"... чем "привести взлетные полосы в порядок"
Наоборот. Они ж её продавать будут.Теперь России выгодно что-бы нефть дешевела![]()
Так насколько я помню там лицензия 50/50 и большая часть комплектующих их производства. Наши только двигатели которые при желании можно заменить на Pratt&Whithney for exampleА продаст ли Украина?
Ну,вам виднее-в розовом костюмчике супергероя оно канешно круто давать характеристики другим...
А мне вот не понятно-как можно воевать,когда столько торгуешь с врагом и наоборот?И шо я делаю не так и почему я такой не прозорливый???
А свою куда? Есть штоле?Ещё одна тема про Россию. Потом перенесу в Новости.
Оказывается россия не только самолёты собралась покупать но и .. нефть!
Иран и россия обсудили реализацию своп сделок «нефть в обмен на товары»
Иран начнет поставку нефти в Россию, заявил министр нефти ИРИ Бижан Намдар Зангане. «В течение двух недель Иран готов подписать с Россией сделку на поставку в Россию 100 тыс. баррелей нефти в сутки», — приводит агентство IRNA слова иранского министра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******а Ирану это выгодно?
и второе: какие товары они собираются выменивать? ****опетухов?
Этого просто быть не может, даже у *****ов. Скорее всего, фейк - но, конечно, смешной.
Санкции не даютзаменить на Pratt&Whithney for example