Статус: Офлайн
Повідом.: 24719
Повідом.: 24719
Так война же идет!
Конртакт есть контракт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так война же идет!
Каким образом оно коррелирует с президентом и внешней политикой?Как это ну и что? неужели надо что-то объяснять?
Учитывая,что ****енда от тёлки перетащили в посольствоМИД России: США не должны допускать утечек информации о причинах смерти Виталия ****ина
Ранее агентство AP сообщило, что для установления причины его смерти требуется провести еще несколько дополнительных анализов. ersant.ru/doc/3226783[/URL]
И снять "документальный" фильм. И через пару лет все *****ы будут визжать, как они в 17-м Берлин брали.Чтобы потом его взять!
Уж надо выбрать что-то одно,либо война,либо торговля....
без приказа собрались воевать?Ждемс,что делать уже который год не велят.И торговать вроде в падлу .В соседней ветке погрызся даже с *****ами на эту тему.без приказа собрались воевать?
в раше чистое мутилово. эта купля продажа имеет целью обелить белую полоску на флагеИ торговать вроде в падлу
от коричневенького налетаОт ****унЖдемс,что делать уже который год не велят
Чего это-я б с удовольствием бы грохнул десяток сепаров.От ****ун
Но что-то его держало...Чего это-я б с удовольствием бы грохнул десяток сепаров.
мне кажется, они еще будут с базара съезжать и рассказывать как своими мудрыми действиями укрепили Украину морально.Чего это-я б с удовольствием бы грохнул десяток сепаров.

Это логично, ведь они конкуренты.россия будет покупать нефть у Ирана
Ну,вам виднее-в розовом костюмчике супергероя оно канешно круто давать характеристики другим...Но что-то его держало...
Может быть, трое детей,
А может быть, директор школы.
Ведь тот любил учителя пения,
На переменах они целовались.
Вот мы тут морально и укрепляемся все!мне кажется, они еще будут с базара съезжать и рассказывать как своими мудрыми действиями укрепили Украину морально.
Дело за мелочью - реально укрепиться