Запекут, в пятак яблоко засунут и в мавзолее к стне гвоздями припиздячат.Мабуть, кремують. буде "***** з кремом" або запіканка з м*якоттю. Та хіба вони крім "щей" щось знають? Поганці, одне слово ))
Будет достойный предводитель копченой сотни

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запекут, в пятак яблоко засунут и в мавзолее к стне гвоздями припиздячат.Мабуть, кремують. буде "***** з кремом" або запіканка з м*якоттю. Та хіба вони крім "щей" щось знають? Поганці, одне слово ))
Случайно зашел. Смотрю,а тут *****ы радуются смерти человека.
Случайно зашел и случайно остался!,если тут *****ы то почему ты остался?,и вступил в переписку с *****ами?,получается,что ты тоже *****?))
Скорбят жереміхі...Случайно зашел и случайно остался!,если тут *****ы то почему ты остался?,и вступил в переписку с *****ами?,получается,что ты тоже *****?))
вот если бы ты то что выше не п*зданул-бы,я бы даже с тобой пообщался.
А так, тебе ж не мало лет. А дурачка из себя делаешь.. увы.
Езыг учи, скорбящая мать.Среди *****ов, я в первые
будь как ****ин!
Я и из тебя могу дурачка сделать.
Но не делаю
Хватит того, что ты сам тут постишь.
А мне просто и понятно, как животному, выпала заноза, значит путь трошки легче будет.
А для грусти и соболезнования, существуют родные и близкие.
Как циник, терпеть не могу тех, кто пытается неуместно и ханжески, строить радостный или скорбный еблет.
Среди *****ов, я в первые![]()
Тогда ты еще бОльший ***** - пытаешься навязать другим траур по чуждому тебе существу.Покажи мне где я писал что нужно грустить и соболезновать? Если покажешь, поговорим дальше. Если нет,то ты свободен![]()
Да, мор скота у *****ов начался нехилый.Посол России в Турции Андрей Карлов был застрелен в Анкаре.
В больнице Нью-Дели внезапно умер посол России в Индии Александр Кадакин.
В конце декабря в городе Усть-Каменогорск (Казахстан) от инфаркта скончался сотрудник Генерального консульства России Роман Скрыльников
9 января, в столице Греции нашли тело российского консула Андрея Маланина.
14 января Йемене боевик ворвался в посольство и застрелил дипломата Владимира Дедушкина.
Уже на одного меньшеА там на роиисии еще 150млн таких же *****ов.