Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

нет. Но животные, которые по сути ничего из себя не представляют,радуются.
Слушай, свинопес!
Ты бездарь тупая, пишущая поддиктовку и безграмотно, несущая в Украину "руский мир", понятия не имеешь, как это пишется, Ты упырь и русский язык знаешь из школьной программы на 3. Ты пришло в мой город, в мою страну и принесло горе в сотни семей украинских. И ты хочешь, чтобы мы лили слезы и сопли по поводу смерти вашего самоходящего мегафона.
Да пошел ты *****.
У меня к тебе больше предложений нет, Вибачайте ;)))

Покажи мне где я писал что нужно грустить и соболезновать? Если покажешь, поговорим дальше. Если нет,то ты свободен ;)

Я свободен не зависимо от твоих слов.

А ты влез в неуместное моралфапство об ублюдке, который смеялся с фоток разорванных и окровавленных детей Сирии и рассказывал шо это специально их расскрасили., посыпали пеплом и порвали.
А авиация Рф, сбрасывает тольо канхветы Петушок на палочке!

Я уже не говорю о том, шо эта гнида, молола о моей стране.

Во как
Юлия Латынина ‏@julia_latynin 3 ч.3 часа назад
Еще
После разговора с Путиным #****ин потерял сознание и нуждался в сердечно-легочной реанимации. Его экстренно госпитализировали.

Юлия Латынина ‏@julia_latynin 3 ч.3 часа назад

Дипломат #****ин скончался в генеральном консульстве России в Манхэттене после разговора с Путиным #путин

Юлия Латынина ‏@julia_latynin 4 ч.4 часа назад
#путин обвинил Обаму в смерти постоянного представителя России при ООН Виталия ****ина #****ин
https://twitter.com/julia_latynin

Были темы о смерти Моторолы, Гиви.
Я ни слова там не писал.
Их смерть несущественна. Это мифологические герои рф сми.

Сегодня ?помер? серьезный враг моей страны.
Я это знаю.
Единственное что могу делать в уважение его качеств, это не постить ржущие смайлики.

Извините.

Это фейковый аккаунт.

f20677c8eb634b1a9e43545a1d4d2ea2.png

Назад
Зверху Знизу