Дядьку! Щоб померти "почєлавєческі" - треба жити по-людському.А ты его не считаешь человеком?
В даному разі - не так

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дядьку! Щоб померти "почєлавєческі" - треба жити по-людському.А ты его не считаешь человеком?
Потому что именно клоуны. По другому никак.
Утоп трофим - да и х.ер с ним !Скотину б жаль було. Здохла не ******* а *****ська ****ота.
А я все гадаю, чого це за поребриком собаки скавчать. А вони падло чують. Шкіру хоч злупили чи так?та ні, діду!!
То ******* здохла! не переймайтесь.)
а ветеринари ісая та єремія прибігли та кричать, що вони невинуваті, ось і список щеплень та що пом*янути треба скотинку. Та хіба ж воно бачено, щоб піп скотину відспівував, та мабуть Кирило відспіває, не вперше їм))
Я аж всплакнула
Ну ,а зачем ты тут?Вот понимаешь не нравится мне другие форумы,или соцсети ,я и не хожу туда.
Не правильно, должно быть так - сгорел сарай, гори и хата.Утоп трофим - да и х.ер с ним ! )
Потому что именно клоуны. По другому никак.
Так я не понял, надо скорбеть?
Мабуть, кремують. буде "***** з кремом" або запіканка з м*якоттю. Та хіба вони крім "щей" щось знають? Поганці, одне словоА я все гадаю, чого це за поребриком собаки скавчать. А вони падло чують. Шкіру хоч злупили чи так?
А пока темы нет там-Как будем помирать?Все у них только начинается.на любимом *****офоруме тоже рыдают
аж в двух темах:
1.
Как будем выживать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2.
Светлая память,Виталий Иванович!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Путен приди, продажи телепона подними!!!
Или не?
Наверное показная мораль прет из вас по другой причине?
Видно вы знаете деликатные качества Виталия ч, которые помогли моей,сорри, нашей стране в имидживом, экономическом или в вопросе безопасности?
Расскажите.
Случайно зашел. Смотрю,а тут *****ы радуются смерти человека.
Стоял солдат слеза катилась?Случайно зашел. Смотрю,а тут *****ы радуются смерти человека.
Когда то я регился на ок и Фейсбуке и в ВК ,но потом забросил это все и случайно туда зайти не могу пароли требуют ,а я их позабыл.