Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

предок рвет? :)
Я сижу и общаюсь здесь со стадом. Меня это забавляет

:іржач: оно и видно! ****уй отсюда, ***** угро-финская, пока тебя это "стадо" не забанило на вечно! вали на *** к рамзанке дырову, этот козойоб тебе пердак твой на ночном намазе вылечит, животное. а *****езадалм и другим лишнехромасомным животным тут не место!

надеюсь я сказал тебе на понятном тебе изыгом, убожество.

:іржач: оно и видно! ****уй отсюда, ***** угро-финская, пока тебя это "стадо" не забанило на вечно! вали на *** к рамзанке дырову, этот козойоб тебе пердак твой на ночном намазе вылечит, животное. а *****езадалм и другим лишнехромасомным животным тут не место!

надеюсь я сказал тебе на понятном тебе изыгом, убожество.

Судя из выше написанного, животное именно ты. Полное злости. Тебя обижали наверное? Ну ты держись

Что ты несешь? Я просто зашел сюда, смотрю,а тут стадо д*лбоебов,радующихся чей-то смерти, которые сидят в **** и ********ют то, что прийдется :)

Значит на службе?
не легко небось, крысой себя ощущать?
понимаю, работа такая.
Ну ладно. Трудись.

На самом деле, уж очень толсто он нас троллит, жир так и льется:)

Бедный, ты еще не отошел от потери твоих моторолки и гивки, а тут еще такой удар:клас::іржач:

сколько тебе лет что ты несешь подобное, или ты не в себе?

****ин ходил с таким еблетом, что век себе отмерил. А Боженька не фраер - его не наебёшь.

Судя из выше написанного, животное именно ты. Полное злости. Тебя обижали наверное? Ну ты держись

Злиться - это вполне человеческое качество.
Ты всёже не клон мега алишы. Тот по умней был.
Наверно и ставка у него повыше?
Спроси у коллег.

Злиться - это вполне человеческое качество.
Ты всёже не клон мега алишы. Тот по умней был.
Наверно и ставка у него повыше?
Спроси у коллег.

Ты бредишь, дружок? :)
Каких коллег? не огорчай меня

Я так не думаю ;)
а ты тоже радуешься смерти человека?

А ****ин не какой то абстрактный человек,а враг моей страны ,моего народа.Он применял весь свой опыт и знания в борьбе с моей Родиной .Я должен скорбеть?Но честно сказать тема раздута.Прочитал бы да и *** с ним. Но это ХФ.

Но у тебя акков на хф я так понимаю с десяток наверное.Или больше?Работа такая..
***-а-а-а-а-а! Ничего умнее не придумал? Какие акки! *** они нужны в таких количествах? Только трУсы регаются по 10 раз и штатные сотрудники минстеця или расийской аналогичной ***ни. А я обычный юзер, иногда читающий главный, новости и политику и сру в каментах обычно, если уже реально достает та чушь , которую пишут на ХФ. Так что про работу не надо.

Вобщем, панове, всех с доброй вестью и хороших снов.

Назад
Зверху Знизу