предок рвет?
Я сижу и общаюсь здесь со стадом. Меня это забавляет

надеюсь я сказал тебе на понятном тебе изыгом, убожество.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предок рвет?
Я сижу и общаюсь здесь со стадом. Меня это забавляет
ты походу с Кататонией спутал
Какой из двух, тот который Зорян, или другой![]()
Я так не думаю
а ты тоже радуешься смерти человека?
Наконец-то они могут сообразить на троих.Зорян , И , Шкиряк .
оно и видно! ****уй отсюда, ***** угро-финская, пока тебя это "стадо" не забанило на вечно! вали на *** к рамзанке дырову, этот козойоб тебе пердак твой на ночном намазе вылечит, животное. а *****езадалм и другим лишнехромасомным животным тут не место!
надеюсь я сказал тебе на понятном тебе изыгом, убожество.
Что ты несешь? Я просто зашел сюда, смотрю,а тут стадо д*лбоебов,радующихся чей-то смерти, которые сидят в **** и ********ют то, что прийдется![]()
медведку копируешь?Ну ты держись
Бедный, ты еще не отошел от потери твоих моторолки и гивки, а тут еще такой удар![]()
Тогда к чему был этот её пост? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59167593&postcount=140
Судя из выше написанного, животное именно ты. Полное злости. Тебя обижали наверное? Ну ты держись
медведку копируешь?
*********** делают свинощенков.
Скандалы. Интриги. Расследования.
методичку повтори.это кто?)
Злиться - это вполне человеческое качество.
Ты всёже не клон мега алишы. Тот по умней был.
Наверно и ставка у него повыше?
Спроси у коллег.
Я так не думаю
а ты тоже радуешься смерти человека?
***-а-а-а-а-а! Ничего умнее не придумал? Какие акки! *** они нужны в таких количествах? Только трУсы регаются по 10 раз и штатные сотрудники минстеця или расийской ****огичной ***ни. А я обычный юзер, иногда читающий главный, новости и политику и сру в каментах обычно, если уже реально достает та чушь , которую пишут на ХФ. Так что про работу не надо.Но у тебя акков на хф я так понимаю с десяток наверное.Или больше?Работа такая..