Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Продолжение приключений Зоряна и Шкиряка.

В новой серии они перебрались работать в МИД :рл:

4d295c05d4c34913b267019a85f0b972.png

При этом находу врут. Шкиряк предложил украинцам не пользоваться mail.сру, а Зорян его поддержал. Но вруны пишут, что поступало предложение запретить! По факту никто запрещать не предлагал.

Мне в мае тоже вот такой посыл прилетел. Когда я в обратной связи спросил что это за херня и как могут модеры такое писать, в смысле ***** посылать, прилетело еще 20 ьаллов от Админа 1(т.е Жлобика) с формулировкой "Прекрати троллить модераторов".Т.е послали ***** в преде, спросить ***** нельзя и еще бан 2 месяца.:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

"Издание отмечает, «рецепт», который использовала юная жительница донской столицы, нашла в интернете."(с) :D и как это она не нашла рецепт с компрессором ....:ги::іржач:

Вопрос скорее в том, что некая группа писателей не приемлет никакого другого мнения, кроме своего правильного. Любой, кто пишет с малейшим несогласием с этим мнением, или не дай боже имеет своё - сепаратист, предатель и агент фсб в одном лице. А если с аватаркой ссср - тогда вообще кастрировать. И чем больше муравьёв набежит, тем легче заплевать. А если что не выйдет, то надо звать помощи и прятаться за жалобами. А как-же диалог? Да кому ***** нужен этот диалог, это же форум.
Вот такое вот резюме...

Какой ***** диалог! В 2014 уже пытались говорить и что? Пока с ними говорили, они начали *******. Да ещё и говорить, что они не приделах. А сразу бы по зубам дали, то попустило бы.

Посмотрел состояние прямо на сейчас, и не нашел ничего, чтоб могло ограничивать. Каким дивным образом отрубили, можно скрины? Если что, я сейчас ничего не делал, ни врубал, ни отрубал.
Та уже с год наверное. Когда забаненным сидишь, то выдавало: вы не можете создать тему. Сейчас попробую создать тестовую тему в обратной связи.

******и сперва опешили от смелых мыслей девушки, а потом набросились как шакалы...

Назад
Зверху Знизу