Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Был провокационный "привет ****ы"

Я вот реально ***** (и всегда им был и буду). Лично меня это никак не задевает (ибо я знаю откуда пошло то слово)... :) Так же как и знаю откуда пошло "*****"..:ги:

P.S. Нашли в какой теме копья друг об друга ломать... :ги: (прочитайте её название).

Вот перестаньте радовать козломордых! ;)

ИМХО всё ЄТО больше на провокацию похоже..., уводящую тему в .опу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Впредь обещаю охранять ваш муравейник и стойко стоять на страже!
ми вже чудово побачили, як ахуєнно ти охороняєшь та як поводишься.
Надали будемо вважати звертання "Ти долбойоб!" офіційним звертанням адміністрації форума до юзерів.

Як я розумію - власник форума схвалює таку поведінку, бо якби він не схвалював - то давно б вже виписав неєбіческой ****и тим людям, які від його імені використовують таке звертання.

Хватит воевать руками модераторов.
Привет ****ы - это сепаратизм? Вы *******?
Я тебя спросил - ты уже устал ?
Расскажи это хлопцам,которые сейчас в Авдеевке.
Или в госпитале - с поломанными телами и судьбами.
Если ты лично считаешь,что в их судьбе нет ни малюсенького влияния русиянии и русиянцев - то Бог тебе судья.

"Привет ****ы" с руссиянского IP - это попытка найти МИР ?

Ответь - так ищут МИР ?

Впредь обещаю охранять ваш муравейник и стойко стоять на страже! Буду пристально следить, чтоб тут писали только муравьи и никто не потревожил их покой.

:рл: А вы не братья с пингвином?
Тот на страже Политики стойко стоит. Не дай Бог обидят оккупанта из за поребрика.

Впредь обещаю охранять ваш муравейник и стойко стоять на страже!

Я писал об украинских модераторах, Вы то каким боком....?
Мы друг друга поняли, "миротворец".
И это хорошо.
Вы случайно не зарегистрированы на сайте знакомств "Миротворец" ?
Там собираются тоже неуклюже пошутившие.

Проще зайти и стереть все жалобы. Не сообщения по жалобам, а просто все жалобы. По тому, что полное ощущение того, что вы воюете с нами, а не с ними. Если перейти на язык футбола, то играете в свои ворота.
:рл:

Вот это более забавно. Теперь все стало на места. Если поклонник ссср с авой то конечно он ненавидит Америку.
dbdba2165ab349978681f82c2fb38c64.png

Проще зайти и стереть все жалобы. Не сообщения по жалобам, а просто все жалобы. По тому, что полное ощущение того, что вы воюете с нами, а не с ними. Если перейти на язык футбола, то играете в свои ворота.

Ще *** можна забити на свої обов'язки

В теме есть настоящий админ, кроме прокацапского или сегодня все спят?

да у меня вообще складывается мнение что фсб давно взяла их за яйца и контролирует. в т.ч. обязала сливать айпи адреса форумчан

Я вот реально ***** (и всегда им был и буду). Лично меня это никак не задевает (ибо я знаю откуда пошло то слово)... :) Так же как и знаю откуда пошло "*****"..:ги:
Если тебе скажет твой друг,что ты "*****",и ты хорошо знаешь этого друга - еще б куда ни шло.
Но прилетает потенциальный враг - и с первого залета "привет ****ы"....*****.
слово "пєтушок" це просто така пташка
КукурекаЕть по утрам.:) :yahoo:

Несомненно Вы гений и гигант аналогий. Это уже не раз было доказано в списке предупреждений вашего профиля.
Я не модератор і не представник місцевої адміністрації
Мені можна посилати ***** довбойобів

а от модератору такого не можна, бо у звичайного користувача немає на нього впливу
таке собі свавілля, коли *****ий мент ломає тобі ребра, а ти навіть захиститися не можеш, бо буде "напад при виконанні"

Ти, бува, не з колишніх ментів? чи ментів "колишніх" не буває?

Впредь обещаю охранять ваш муравейник и стойко стоять на страже! Буду пристально следить, чтоб тут писали только муравьи и никто не потревожил их покой.
Ой, щось в лісі здохло.:D
Жлобик, у тебя дефицит Бояры чи що?

О Господи:рл:

Если тебе скажет твой друг,что ты "*****",и ты хорошо знаешь этого друга - еще б куда ни шло.
Но прилетает потенциальный враг - и с первого залета "привет ****ы"....*****.
Согласен, так и надо было послать козломордого туда (в теме), а не разводить грызню между своими (форумчанами) на три страницы... ИМХО
Считаешь что я не прав?

Согласен, так и надо было послать козломордого туда (в теме), а не разводить грызню между своими на три страницы... ИМХО
Считаешь что я не прав?
так і зробили

але прийшов модератор, назвав нас тут "далбайобами", сказав що "миадинйобанаврот", "єбітєсьдвєстрани" і все таке інше

Назад
Зверху Знизу