Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Или Украина не отказалась от ядерного оружия?
Отказ от права не влечет прекращения права. Учите матчасть. Если я отказался от курения, это не значит что я в любой момент не могу снова начать курить.
По Договору о нераспространении, Украина является страной обладающей ядерным оружием. Поскольку на момент подписания договора, Украина его имела и испытала. А значит Украина имеет право в любой момент снова производить ядерное ****** не нарушая ДНЯО.
Кстати, одно из испытаний ядерного оружия, Украина произвела в Харьковской области. https://ru.wikipedia.org/wiki/Факел_(ядерный_взрыв)

Porucznik Jebłoński;59194487 сказав(ла):
Ты не туда смотришь.
Зулусы не обрезают себе шванцы.
Ага, а получается, что те кто обрезал смотрят в ту куда не стоит смотреть смертным?

Отказ от права не влечет прекращения права. Учите матчасть. Если я отказался от курения, это не значит что я в любой момент не могу снова начать курить.
По Договору о нераспространении, Украина является страной обладающей ядерным оружием. Поскольку на момент подписания договора, Украина его имела и испытала. А значит Украина имеет право в любой момент снова производить ядерное ****** не нарушая ДНЯО.
Кстати, одно из испытаний ядерного оружия, Украина произвела в Харьковской области. https://ru.wikipedia.org/wiki/Факел_(ядерный_взрыв)
Вы очень наивны.

Я шото не помню, а ты немец чи беларус?
Немец. Дед тут по специальности шараебился. А второй дед на Кубани осел в итоге. И родаки в детсве как отошлют на речку Белая а мае и по сентябрь ...

Porucznik Jebłoński;59194447 сказав(ла):
Есть немного. Могу воду искать.... Знаю несколько их песен.

Сейчас кстати места для испытания хоть отбавляй.

Немец. Дед тут по специальности шараебился. А второй дед на Кубани осел в итоге. И родаки в детсве как отошлют на речку Белая а мае и по сентябрь ...
Я немцев не очень люблю.
Тут куда не крути, а всё же мне вспоминаются их дела.

New York Times: россия тайно разворачивает комплексы крылатых ракет

ah6ahc.webp

Это нарушает договоренности 1987 года по ракетам средней дальности наземного базирования, фактически прекратившие холодную войну.

Речь о ракете 9М729 (SSC–8)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Администрация Обамы в 2014 году пыталась заставить русских устранить это нарушение пока ракеты были еще в стадии испытаний. Но вместо этого были развернуты полностью боеспособные подразделения.

Источники в американском правительстве говорят, что один батальон с крылатыми ракетами высокой дальности все еще находится на полигоне Капустин Яр под Волгоградом. Второй в декабре прошлого года был передислоцирован в неизвестное место.

Министр обороны США Джеймс Мэттис планирует встретиться с европейскими министрами обороны в Брюсселе в среду, 15 февраля, чтобы обсудить данную проблему.

Это неизвестное место ,- свалка.

Я немцев не очень люблю.
Тут куда не крути, а всё же мне вспоминаются их дела.
А грузин, евреев любишь? Немцы с грузинами и евреями,- коллеги! Да и с американцами тоже.

Вам, чересчур "свидомым", я б сказала, уже до маразма "свидомым" не понять, что не каждый русский враг и не каждый поддерживает то, что тут происходит.

ты, ***** тупая, сама понимаешь насколько ты ***ть тупая!!??

"не каждый русский враг" по дефолту враг, потому что вид: "импотент", подвид: "импотент манежный", заткнул свой язык в **** и молча "не поддерживает, что тут происходит"

россия нарушила договор с США и развернула новую крылатую ракету.
россия развернула две дивизии с запрещенными крылатыми ракетами, и это очень серьезный тест для Дональда Трампа, который ранее декларировал намерение улучшить американо-российские отношения.
Представитель Белого дома заявил на брифинге, что президент США ясно дал понять России необходимость не только предпринять реальные шаги по деэскалации ситуации на Донбассе, но и вернуть Крым Украине.
Для Москвы это заявление стало шоком, ведь ранее Трамп допускал рассмотрение вопроса о признании Крыма российским. В момент объявления Трампа победителем президентских выборов депутаты Госдумы стоя аплодировали этой новости, а теперь Трамп может стать для них еще хуже Обамы.

Останнє редагування:

Занимательно, как дошедшие в своей агонии до маразма вышиватники несут тоннами в тему всякий шлак про Россию, а так же ссылки более чем полугодовалой давности. Что и следовало ожидать, шлак расщепляет мозг.
Это же надо, какая одержимость страной-врагом, что ни дня не могут прожить, не запостив новость из того, как там плохо (при этом у самих **** беспросветная с каждым новым решением Кабмина), или какую-то ***ню в виде песенок, видюшек и шлакокартинок.

А что, давай их за убийства наших граждан пирожочками угощать, че там, онижебратья
И **** у нас во многом благодаря их "братской помощи" или еще это надо объяснять?

Занимательно, как дошедшие в своей агонии до маразма вышиватники несут тоннами в тему всякий шлак про Россию, а так же ссылки более чем полугодовалой давности. Что и следовало ожидать, шлак расщепляет мозг.
Это же надо, какая одержимость страной-врагом, что ни дня не могут прожить, не запостив новость из того, как там плохо (при этом у самих **** беспросветная с каждым новым решением Кабмина), или какую-то ***ню в виде песенок, видюшек и шлакокартинок.

То есть ты считаешь что это не девочка на раше спела, а злобные бЭндеровцы клип смонтировали? И обрати внимание на дату. Вопрос- нахрена раша лезет везде? Или свои интересы по всему миру защищает:незнаю: И наверное поэтому на наш форум, УКРАИНЫ, прутся мыжебратья с кучей "тамрускоязычноенаселенинужнозащитить".

Чотко и правильно сказано!

Очень интересно, как бы ты выражал своё мнение в стране, где едва пикнув, можешь пропасть без вести в каком-нибудь подвале. Хотя подобное практиковалось и нашей тогда ещё милицей при Яныке, но всё же, не так массово и не подкрепленное пропагандой и посылом настучать на инакомыслящего соседа.
Окажись ты в такой стране с таким Путиным и зная, что всё преподносимое на блюдечке во всех СМИ страны - один большой фарс, ты бы, конечно, не сидел молча.
Некоторые публичные и авторитетные люди позволяют себе высказывать во всеуслышание своё мнение о том, что с Россией делает путин, и то, получают кучу проблем потом. Что говорить о простом Васе.
А если обьединиться миллионам,- то пропадет в подвале Пукин

Немношшко новейшей истории

Трампампам

Камызяки сегодня:

ну и как ту не вспомнить:

Интересно Азамат с гастролями когда в Камызяки приедет?

Назад
Зверху Знизу