Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Скульптор Михаил Боппосов из якутского села Уолба, уже покоривший Сеть своими работами, на этот раз слепил Ждуна. Ставший популярным по всему миру персонаж появился во дворе у Михаила. Ждун полностью сделан из навоза.
Мужчина постарался повторить оригинальную версию скульптуры голландской художницы Маргрит Ван Брифорт.

— На создание Ждуна у меня ушло около двух недель. Мне показался этот персонаж очень забавным. Теперь Ждун поселился и в моём дворе, — сказал Михаил Боппосов.

Также скульптору понравилось, что художница — создатель Ждуна вдохновлялась людьми, сидящими в очереди к врачу, и залами ожидания. В этом году Михаил Боппосов уже удивил россиян огромным петухом из навоза.
fhejb2.webp

Кризиса нет. Прост деньги очень нужны
28f364e3432c43638d5efcfeb68bc3ef.png

Скульптор Михаил Боппосов из якутского села Уолба, уже покоривший Сеть своими работами, на этот раз слепил Ждуна. Ставший популярным по всему миру персонаж появился во дворе у Михаила. Ждун полностью сделан из навоза.
Мужчина постарался повторить оригинальную версию скульптуры голландской художницы Маргрит Ван Брифорт.

— На создание Ждуна у меня ушло около двух недель. Мне показался этот персонаж очень забавным. Теперь Ждун поселился и в моём дворе, — сказал Михаил Боппосов.

Также скульптору понравилось, что художница — создатель Ждуна вдохновлялась людьми, сидящими в очереди к врачу, и залами ожидания. В этом году Михаил Боппосов уже удивил россиян огромным петухом из навоза.
fhejb2.webp
Ещё один умалишённый, который смотрит лайфньюз-***вротберуз и тут пытается заработать дешёвый авторитет.

Скульптор.обалдеть.скульптор, блин. И про очереди понравилось. Тема про хранение и где берет такое количество навоза не раскрыта. И это все гавно ещё и во дворе?

Як я бачу піражочєк вже просралася
Хто там ****ів про френдлі файєр та нінападайтє на піражочка ана наша!!!?
А ну вийди, *****ди про це ще раз

Очень интересно, как бы ты выражал своё мнение в стране, где едва пикнув, можешь пропасть без вести в каком-нибудь подвале. Хотя подобное практиковалось и нашей тогда ещё милицей при Яныке, но всё же, не так массово и не подкрепленное пропагандой и посылом настучать на инакомыслящего соседа.
Окажись ты в такой стране с таким Путиным и зная, что всё преподносимое на блюдечке во всех СМИ страны - один большой фарс, ты бы, конечно, не сидел молча.
Некоторые публичные и авторитетные люди позволяют себе высказывать во всеуслышание своё мнение о том, что с Россией делает путин, и то, получают кучу проблем потом. Что говорить о простом Васе.

тогда сиди **** ровно и отлизывай телевизор.
а не рассказывай нам тут про "мышибратья" и "одиннарот"
рабы, обосравшиеся побывать в подвале, сами же выбрали себе такую власть. наслаждайтесь, и завидуйте "мышебратьям" у которых яйца оказались стальные, а не ватные.

Так, тут стоп, полез гуглить, что там за война была в Таджикистане. А там, оказывается, вот что:"
После распада СССР в конце 1991 г. в
Таджикистане началась гражданская
война . Произошел вооруженный межклановый внутриэтнический конфликт между сторонниками центральных органов власти и различными группировками в лице Объединенной таджикской оппозиции."

Чуйствуете момент? Офицер спецназа ГРУ и гражданская(ага, ***ть) война в Таджикистане. ****ованы сейчас тоже кричат, что у нас гражданская война, а через время вот такие вот офицеры с наградами будут делиться опытом.
Я работал в Таджикистане. Там до сих пор руССкие военные стоят. Прикрывается это типа "защитой от афганистана". На самом деле, они прикрывают караваны с наркотой. Кроме того, в горах много всяких ништяков-месторождений, например, рубины. Мой знакомый лично нашёл рубин почти с кулак, стал богатым человеком Так вот местным туда ходить запрещено! А руССкие по-тихому добывают.

Забыли, твари? Соснули с трампом и крымом, уебки недальновидные?

Пассивных варианта два
-съебываться
-оставаться и разделять ответственность

А сидеть всеми 140млн и ****еть что мы были против как-то не очень убедительно.

Очень интересно, как бы ты выражал своё мнение в стране, где едва пикнув, можешь пропасть без вести в каком-нибудь подвале. Хотя подобное практиковалось и нашей тогда ещё милицей при Яныке, но всё же, не так массово и не подкрепленное пропагандой и посылом настучать на инакомыслящего соседа.
Окажись ты в такой стране с таким Путиным и зная, что всё преподносимое на блюдечке во всех СМИ страны - один большой фарс, ты бы, конечно, не сидел молча.
Некоторые публичные и авторитетные люди позволяют себе высказывать во всеуслышание своё мнение о том, что с Россией делает путин, и то, получают кучу проблем потом. Что говорить о простом Васе.

Давно пора бомбить ростов и белгород. Трамп *** скоро будет бомбить россию, путен будет сидеть в бункере, а народ дальше ******* за него

Давно пора бомбить ростов и белгород. Трамп *** скоро будет бомбить россию, путен будет сидеть в бункере, а народ дальше ******* за него

Нахуя её бомбить? *****, как правило, сама прекрасно справляется с задачами самовыпиливания. Главное поддержать соответствующие тенденции и создать определенные условия.

Glock18 сказав(ла):
Нахуя её бомбить? *****, как правило, сама прекрасно справляется с задачами самовыпиливания. Главное поддержать соответствующие тенденции и создать определенные условия.
новая тормозная ***кость под названием боярышник решит проблему бытро

Мой знакомый лично нашёл рубин почти с кулак,
Ну ты и брехло!:іржач::іржач::іржач:
Даже бриллианты пяти – пятнадцати карат найти гораздо легче, чем рубин в пять карат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу