Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Что, еще не сгинули ваши вороженьки, як роса на солнце? :)

Еще нет. Еще вами не вся бояра выпита ;)

gdggf9.webp

Боже, сколько талантливых сынов Новороссии сгинуло. В мирной жизни они были литераторами, художниками, математиками и великими учеными. Будь проклята война

Богомерзко то, о чём ты пишешь. И религия к моим словам совсем ни при чём. Это жизненный факт. Бумеранг.

Я не пойму, это какое-то всеобщее помешательство? Вы - безумцы, если вы так рассуждаете.

Пирожочек, не далее, как вчера в добровольческом гадюшнике радость, шо они опять едут на Донбасс тромбить градами укропов*. Поєтому я не жалею, шо эти твари ******.
Богомерзко? Ну ок.
Я атеистка, мне можно :D
*Скрины вечером принесу, щас не с руки.

Нас, минимум 143 миллиона. Вас меньше сорока осталось. Из этих сорока оставшихся минимум треть скрытых *****ов и сепаратистов. Треть хатаскрайники. Вот и имеем в остатке...

Ну, это с вашей точки зрения. А сколько из них граждан РФ и сколько граждан Украины?

вас максимум 20млн, остальное китайцы, монголы, кавказцы etc, которые с радостью и вас порежут в случае чего.

На России в Масквабаде у мышыбратьев адынаротных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве обнаружили склад санкционного сыра. Запрещенный продукт из Нидерландов, Литвы, Германии, Франции, Италии везли в столицу тоннами. Хранили все на крупной продовольственной базе. Там же сыр из Европы превращали в российский: переклеивали этикетки и уже в таком виде отправляли в магазины.

В Москве обнаружили более 15 тонн санкционного сыра. Запрещенный товар из Нидерландов, Литвы, Германии, Франции, Италии нашли на крупной продовольственной базе на востоке столицы. По предварительным данным, европейские сыры маркировали под российские и отправляли в магазины.

“Сначала русские **** писали «смерть каклам», а теперь «хватит *******». Вонючий обоссанный народец”.
agfhf4.webp
Я не пойму, это какое-то всеобщее помешательство? Вы - безумцы, если вы так рассуждаете.
ага, знакомо
особенно смешно это от людей, кот. лет несколько назад просили меня " скажи, что ты про меня видишь", и знали, что всё что я говорю - сбывалось. А потом я вдруг стала безумной. Правда, за последний год самых ярых обличителей что -то попустило. К чему бы это?)))

"«Приходит (уже пришло, как я вижу - прим) время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: „Ты безумствуешь“, — потому что он не подобен им».

На России, из Масквабада от мышыбратьев адынаротных.
Кусать им хоцется. Холодильник таки победит телевизор.

Санкционные продукты: выгоднее заплатить штраф, чем отказаться от торговли
Под запретом или в свободной продаже? Голландский сыр, польские яблоки и пресловутый испанский хамон — всё это по-прежнему можно встретить на столичных прилавках. Продуктами из так называемого санкционного списка торгуют и на рынках, и в магазинах.

Столичный рынок. Продавец фруктов, заметив журналистов, спешно сдирает ценники с надписями. "А вы знаете, что испанская продукция не может продаваться на российском рынке, так как она попала под антисанкции? — Это не Испания. — На самой коробке даже написано!"
В холодильнике соседнего павильона — молоко из Литвы, а на прилавках — сыры из Германии, Голландии, Польши. Итальянский сыр, как раз подпадающий под санкции, стоит 1700 рублей.
Продолжаем беседу с продавцами: "Дор блю, какая страна? — А я не умею читать!".
Эти кадры сняты накануне. Продавец та же. Не зная, что перед ней журналисты, рассказывает, как легко привезти санкционный сыр в Россию. "Натуральный. — Ну, из Прибалтики же запретили?! — Через Белоруссию завезли".
Завозят санкционные продукты через Белоруссию, с которой у России открыта граница, или из Финляндии — под видом минеральной воды, красок и лекарств.
"Прибыльно и выгодно предпринимателям, поэтому, несмотря на введенные санкции все равно осуществляется ввоз продуктов", — поясняет Екатерина Короткова, старший помощник прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.
По-прежнему работают в Москве и специализированные магазины, которые торгуют продуктами из стран Евросоюза. Где, например, можно увидеть мясную испанскую продукцию, в том числе и пресловутый хамон.
Проверок, как говорит продавец, они не боятся — штраф за торговлю запрещенными продуктами составляет всего полторы тысячи рублей. Кстати, то же мы слышали и от торговцев на рынках.

Ну, это с вашей точки зрения.

Это с точки зрения любого нормального человека

А сколько из них граждан РФ и сколько граждан Украины?

Шо вы хероев своих не знаете.:D

Граждан педерации 1 Мотороллер, 6 Ищенко, 8 Болотов.
2 Анащенко, с натяжкой можно назвать Гражданином Украины. Родился в Луганске, всю сознательную жизнь провёл в Россси. В 1991 г. окончил Ростовское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени маршала Неделина (курс 451, группа 4514), служил в Ракетных войсках стратегического назначения, вышел в запас подполковником.

7 Бетмен и 9 Жилин мусора. В украинской армии похоже только №5, Киви служил, на полигоне "Десна" и №3 Мозговой. Последний потомственный кизяк как и 4 Дрёмов.

Человек умер, утонул в яме с фекалиями. Он был из России. Народ в теме начал гнусно смеяться по этому поводу.
я не читала тему, кот. сюда впихнули.
но
запомните один раз и навсегда
всё, что связано с гомном = признак бесов
всегда
нет, не так - ВСЕГДА, где гомно - там поработал бес
если чел утонул в гомне - его душа давно под бесом
кто не в курсе - мы САМИ выбираем, впускать их в себя или нет

кстати, никогда не задумывались, почему шизиков раньше называли "ДУШЕВНО -больными?", а первый признак нарушений психики - нарастающая неряшливость до мазания стен гомном? (к познающим своё тело младенцам это не относится)

можно много слов мне пенять, но никто тут не смеётся над смертями ЛЮДЕЙ, чьи души созданы по образу и подобию души Отца
тот, кто сознательно, как вы думаете, смеётся над *****ами, на самом деле делают это подсознательно, чувствуя бесноватого

и ещё: смерть - это не горе, не трагедия. Это переход, и снова же - каждый САМ выбирает, куда он пойдёт. И псевдоправедность ну никаких преференций не даёт, судить будут по другим качествам
у меня всё, на сегодня лекция окончена :кручусь:

Я ни о чём не просила и даже не помню, чтоб пересекалась в темах с тобой, не надо ля-ля.
я говорю про своих знакомых, которые сначала спрашивали "погадать" (зная, что я не гадаю), а потом объявивших меня "биндеровкой", а ещё позже - признав правоту

судя по последнему наезду, вы может и красавица, но, простите, не умница.

Это с точки зрения любого нормального человека

Нет. Это зависит от угла зрения.

Косовары с одной стороны борцы за независимость Косово, а с другой-сепаратисты, работорговцы, наркотрафиканты, бандиты и убийцы.

А с талибами еще интереснее было: до 91 года они были борцами за свободу Афганистана, а с 2001 стали террористами и врагами демократии и общечеловеческих ценностей..
Косовары с одной стороны борцы за независимость Косово, а с другой работорговцы, наркотрафиканты, бандиты и убийцы.

Ливийские посвстанцы с точки зрения Европы-борцы за свободу, а сточки зрения властей Ливии-бандиты узурпаторы против законной власти. Были. А сейчас уже террористы и филиал Аль-Каеды и ИГИЛ.

Нас, минимум 143 миллиона. Вас меньше сорока осталось. Из этих сорока оставшихся минимум треть скрытых *****ов и сепаратистов. Треть хатаскрайники. Вот и имеем в остатке...
Кондратий, тема топика "Что там у *****ов". Вот кто-то их ваших спрашивал давеча, "почему *****ов банят в Главном". Потому и банят, что не по теме разговор. Тут новости про *****стан, московский улус Золотой Орды, основанный Иваном Первым (Душителем). Одним из чингизидов, по бабушке. И обозначенный на картах того времени как "Татария".

А высирать посты о том, что вам показывают в Ваших новостях ПРО НАС - это в "Политику.
А тут, плз, про
ccjeg1.webp

Назад
Зверху Знизу