Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

на фото солдат рф , минирует ... детские игрушки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давай пустое, завтра кураж
eda8eb.webp

Это шо, ***** с глобусом заскочила на огонёк %)

я сходила по ссылке
это действительно ****ец ****ецовый, простите мой *****ский :рл: :іржач: :рл:

Ірина Ніка додала 15 нових світлин.
16 хв. ·
Кому набридли Зоряни і Шкіряки ))
Заходить в коменти мужичок с ноготок і грозно так пищить " ну все, хахлы, вам *****, моторолу я вам простил, а за гиви- ****ец всем".
Іду дивитись, хто ж там такий єбака грозний, а там у нього фото зі свайби. Багато . І свайба була на руській манєр "по богатому"- з циганами і даже жрачка до водки була ))) І навіть зуби у декого з гостей були. Через один , але були))) І резинові шльопки під колір лаку , і конкурси зі стріптізом і перевдяганням .
Коротше, дивіться як багаті і грозні ******* живуть . А потім отакі "богаті" лізуть новоросити на донбас, ****ити нужніки і трусєля , а отакі беззубі баби в коментах скалєн встають і піндосів лякають улибочкою ))) А в кінці " пагіб смертю храбрих, а крєдіта всево чучуть осталось виплатіть за новий телевізор"

Одну фотку принесу, а остальные сами смотрите по ссылочке)))

Веселая тамада, веселые конкурсы)))
Не, я не против - у каждого свое виденье праздника, но выставлять это в паблик?

jh4bea.webp

Та уже слился *****ездол.

Ладно, ближе к теме. Зорян и Шкиряк работают по многим направлениям:

На предприятии АО «Заслон», которое занимается разработкой новых видов оружия по заказу министерства обороны России, исчезли секретные документы и материалы. ФСБ и прокуратура пытаются установить, на что ушли 800 миллионов рублей, выделенные заводу по линии гособоронзаказа. Об этом сообщает в своём спецрасследовании издание «Газета.Ru».

Как сообщило издание, речь идёт о разработке авиационной системы перехвата нестратегических средств нападения под кодовым названием «Дротик Д-Э». По информации издания, в 2012 году минобороны подписало контракт на 819 миллионов рублей, по которому АО «Заслон» становилось головным разработчиком системы.

В 2013 году работы в этом направлении были свёрнуты, а материалы опытно-конструкторской работы оставлены в АО «Заслон» на ответственное хранение.

В октябре 2016 года Министерство обороны приняло решение возобновить разработки и приказало документы передать в Центральный научно-исследовательский институт Военно-воздушных сил. Комиссия, которая посетила завод, не нашла материалов по проекту «Дротик». Кроме того, было утрачено программное обеспечение, которое разрабатывалось с целью обнаружения и захвата ракет и гиперзвуковых летательных аппаратов.

Ще -5 *****ів в Сирії . :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стареньке відео , але тільки побачив .

***ло наш бог . :рл:

Главноком ВМФ России адмирал Владимир Королев
caggg8.webp

Назад
Зверху Знизу