Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Давайте я подкину чуток гордости:

Ой, введи в гугле "певица Слава без грима" Я с портаблей ни ссыль, ни фотку вставит не могу- пальцы толстые)))
Да нормальная она без грима вроде.
jef0gc.webp

Морщины только.

Упёр из соседней темы

Да нормальная она без грима вроде.
jef0gc.webp

Морщины только.

Здесь Да.. Я ее видела в двух шагах. Узнала по смеху.. У нее кривое каре, желтые зубы ( при ее то возможностях).. И зеленоватая кожа.. Прт этом она как бы обьяснить.. Вся а ля мужик.. Квадратная.. Жуткая реально! Хотя, как человек, кмк, неплохая..

Здесь Да.. Я ее видела в двух шагах. Узнала по смеху.. У нее кривое каре, желтые зубы ( при ее то возможностях).. И зеленоватая кожа.. Прт этом она как бы обьяснить.. Вся а ля мужик.. Квадратная.. Жуткая реально! Хотя, как человек, кмк, неплохая..
Ну извините, шо бог дал. Мужеподобность трудно спрятать.

А вот балерины... отам создание фигуры, причём жуткие пропорции. Широкая спина, узкая талия, про ноги вообще... бррр.

Ну извините, шо бог дал. Мужеподобность трудно спрятать.

А вот балерины... отам создание фигуры, причём жуткие пропорции. Широкая спина, узкая талия, про ноги вообще... бррр.

Мне она ( Слава) нравится.. Живая она..И в жизни в общем обычная.. Просто, такая разница.. После сценического образа..

Мне она ( Слава) нравится.. Живая она..И в жизни в общем обычная.. Просто, такая разница.. После сценического образа..
Многие известные люди в быту нормальные и адекватные. Так сказать профессия и известность накладывает некоторые ньюансы.
В термальном бассейне наткнулся на Скрипку, так сказать лоб в лоб, плавая. Аж матюкнулся по ситуации. Тот извинился и поплыли оба дальше. В общении норм, только я сразу смекнул, что чел таки на отдыхе и не стоит его отвлекать. Потом там же (комплекс) в банях общих пересекались. Кивнули друг другу, мол здрасте и усё.

На название утилизирующей компании внимание не обратил?:D
Честно говоря, не разборчиво.

а кто против таких - тот ********ый
У нас бы такому кто-то из толпы таки вмазал. Без охраны и такой уверенный в себе, думал, что в конце сюжета огреют.

**** растет только с ценой на Брент
fa8eed.webp

Многие известные люди в быту нормальные и адекватные. Так сказать профессия и известность накладывает некоторые ньюансы.
В термальном бассейне наткнулся на Скрипку, так сказать лоб в лоб, плавая. Аж матюкнулся по ситуации. Тот извинился и поплыли оба дальше. В общении норм, только я сразу смекнул, что чел таки на отдыхе и не стоит его отвлекать. Потом там же (комплекс) в банях общих пересекались. Кивнули друг другу, мол здрасте и усё.

Я раньше часто в рестике у Депардье бывала, до известных событий)) там лучше головой не крутить:D Многие французские звезды. Вообще без пафоса.. Сидят себе тихо)) из российских запомнила Орбакайте с мужем и Один раз Лайма была с компашкой..

****нское гов. отдает Снежколепа

h9bjbc.webp

Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 3 ч.3 часа назад
Еще
На россии стартовали масштабные учения "Великий рукожоп 2017"! На которых была показана не имеющая аналогов в мире транспортировка ЗРК Бук!
faae8c.webp

Назад
Зверху Знизу