Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нормальная она без грима вроде.Ой, введи в гугле "певица Слава без грима" Я с портаблей ни ссыль, ни фотку вставит не могу- пальцы толстые)))
Да нормальная она без грима вроде.
![]()
Морщины только.
Ну извините, шо бог дал. Мужеподобность трудно спрятать.Здесь Да.. Я ее видела в двух шагах. Узнала по смеху.. У нее кривое каре, желтые зубы ( при ее то возможностях).. И зеленоватая кожа.. Прт этом она как бы обьяснить.. Вся а ля мужик.. Квадратная.. Жуткая реально! Хотя, как человек, кмк, неплохая..
Ну извините, шо бог дал. Мужеподобность трудно спрятать.
А вот балерины... отам создание фигуры, причём жуткие пропорции. Широкая спина, узкая талия, про ноги вообще... бррр.
Многие известные люди в быту нормальные и адекватные. Так сказать профессия и известность накладывает некоторые ньюансы.Мне она ( Слава) нравится.. Живая она..И в жизни в общем обычная.. Просто, такая разница.. После сценического образа..
Упёр из соседней темы
а кто против таких - тот ********ыйУпёр из соседней темы
Честно говоря, не разборчиво.На название утилизирующей компании внимание не обратил?![]()
У нас бы такому кто-то из толпы таки вмазал. Без охраны и такой уверенный в себе, думал, что в конце сюжета огреют.а кто против таких - тот ********ый
"Сыроежка"Честно говоря, не разборчиво.
Честно говоря, не разборчиво.
Многие известные люди в быту нормальные и адекватные. Так сказать профессия и известность накладывает некоторые ньюансы.
В термальном бассейне наткнулся на Скрипку, так сказать лоб в лоб, плавая. Аж матюкнулся по ситуации. Тот извинился и поплыли оба дальше. В общении норм, только я сразу смекнул, что чел таки на отдыхе и не стоит его отвлекать. Потом там же (комплекс) в банях общих пересекались. Кивнули друг другу, мол здрасте и усё.
Сороежка же.Сыроежка