Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Сначала надо наладить в достаточном количестве выпуск импортозамещающих газет. "Правда", "Известия", "Труд".
Опять же будут на импортном оборудовании выпускать газеты. Скрепные мышыбратья адынаротные :D

Таким образом, у пенсионеров отнимут существующие пока бесплатные социальные карты, на которые сейчас перечисляются пенсии, и заставят пользоваться картами «666».
так точнее
не шучу

твоя ава напомнила мне недавнее удивление. Суть удивления прилагается:

1.webp

.webp

Возникает вопрос: ихтаместь?????
:D:D:D:рл:

Зорян і Шкіряк .:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гляньте , там відос .

"Стоимость выпуска продуктовых талонов оценили в 100 миллиардов рублей."

Американські військові потролили *****ів .:yahoo:

b0gbcb.webp

я не видел этого треша (2013 год):

Гляньте , там відос .
Ну дык Карл и Маркс, Слава и КаПеЭсЭс.
Фсьо чьотка.
А чЁ такова, а? :незнаю:

Гляньте , там відос .
:іржач: ****утые
Зорян Шкиряк
36 мин · Киев ·
https://www.facebook.com/zoryan.zoryan?fref=ts
Шановні друзі, колеги! У зв,язку з раптовими біологічними змінами в моєму організмі (що відбулися з допомогою пропагандиського телеканалу "россия 24"), коли будете до нас звертатися, або телефонувати, відразу конкретизуйте до кого саме у вас питання:
до Зоряна чи до Шкіряка? Щоб не заплутатись).

мы это уже тут обсуждали, *****

когда пытались вспомнить хотя бы ОДИН музыкальный чисто *****ский инструмент
Так и не удалось

и да, ты ж не покупал на НГ кока-колу, чтоб обменять в давке очереди на стаканчик с картинкой, не? А то они ж, *******, любят щедривки украинские играть и петь, вот тем самым всем забугорным миром
и чёто снова ни одну *****скую щедривку не вспомню, как и колядку

что у вас есть СВОЕГО, аутентичного?

а впрочем, ответ твой мне не интересен, т.к. всё, что у вас есть -украдено у других народов.
иди *****

Вот, что, интересно, однако - культурное наследие "выродков" признает весь мир, а про культурное наследие эльфов-украинцев ваааще никто и никогда не слыхал кроме украинцев. Какие украинские произведения смотрятся в театрах, слушаются в операх, покупаются в книжных магазинах по миру? Ни разу нет ощущения, что корона эльфов украинцам чутка великовата?
Знаешь ли, о *казахстанский* гость. Ни разу нет такого ощущения. "Русское культурное наследие" - вопрос очень такой щекотливый, и зачастую к именно российской коренной культуре относится весьма опосредованно. Так что оставь эти суждения за пределами этого форума, ок?

а ты слыхал, сколько было сделано открытий чудных в европейской химии ДО Менделеева, на основе которых он и даже не САМ составил , а во сне увидел (:іржач:) свою ли(?) таблицу

я учёный, *****, и прекрасно знаю как делаются научные открытия. Нет никаких "открытий", есть систематизация научного опыта предыдущих науковцев

ты мне ещё про попова расскажи с его радио, кот в евуропах изобрели лет за 50-т до него и пр и пр.

Назад
Зверху Знизу