Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

И в мыслях не было за "шыкаладку" шото писАть. Хотя ты прав, Пэця - то еще ***.
...[/QUOTE]По сегодняшним делам - да познаете их.
Я его чмом не называл,это твои слова.
После [B]бумажного [/B]создания ПР Петя ушел оттуда через полгода.
Далее ******** Кушнарева - и при Азарове,Ахметове,Януковиче с конца 90-х ПР стала именно той ПР,которую мы знаем.....

По сегодняшним делам - да познаете их.
Я его чмом не называл,это твои слова.
После бумажного создания ПР Петя ушел оттуда через полгода.
Далее ******** Кушнарева - и при Азарове,Ахметове,Януковиче с конца 90-х ПР стала именно той ПР,которую мы знаем.....
Та ладно.. "Вышли мы все из народа", ага... Шота старшенького его в АТО не видать, в отличие от Рады. Совпадение? Не думаю...

jghf3f.webp

Счастливые детишки выбежали на улицы лепить петухов.

C4p9P4LM

kwZVk8EA

Останнє редагування:
Та ладно.. "Вышли мы все из народа", ага... Шота старшенького его в АТО не видать, в отличие от Рады. Совпадение? Не думаю...
То,что он делает для Украины на посту Президента - меня ПОКА устраивает.
Ты хочешь еще больше дел,какого-то идеального общества ?

Прекращай - ты же умный человек.
Не нам с тобой заводиться на такие темы.:пиво:

Пусть недопонимающие срутся по этом поводу.

То,что он делает для Украины на посту Президента - меня ПОКА устраивает.
Ну так и не суди обо всех.

Ты хочешь еще больше дел,какого-то идеального общества ?
КАКОГО-ТО не хочу.. А вот нормального, человеческого да.

Прекращай - ты же умный человек.
Не нам с тобой заводиться на такие темы.
Та я и не начинал если ты помнишь.:незнаю:

dimik1
Не забыл, но все равно не аргумент, кипеш на тв с такими фурами вызовет нежелательный резонанс у ослабленных боярой мозгах электората. Может их в Ростове в овраги зарывают, но дальше по ***лостану колесить их не пустят такими, однозначно.
в Ростове со времен Афгана есть склады специальные для этого груза. там под 2000 мест. Оттуда по ****е развозится уже родственниками по одному.

Я АДЕКВАТНЫЙ
Ты не понял, фуры пусть катают и чем больше с таким содержимым тем лучше.
Речь о надписи во весь борт "груз 200". Ее не выпустят за пределы Ростова.
на весь борт и не пишут. Лист А4 на лобовом стекле. Его должно быть гайцам видно. Значит и другие видят. Но на крыше фуры, чтобы из космоса было видно, ничего не пишут. Вот та фтока, что выше в теме была, это грузовик который чеченцев увозил из ДАПа. Когда первую партию чмошников на убой отправили. Там сразу рыл 50 зашкварили. И чечены своих с понтами вывозили.

sobutilnik
Собакам-собачья смерть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фермер из Великобритании Эндрю Ллойд, задумавший большое пешее путешествие из Якутии в Индию, застрял в Якутске из-за Почты России, с помощью которой он отправил свой багаж. Экстремал планировал повторить маршрут героев книги Славомира Равича "Долгий путь" про польских солдат, которые сбежали из лагеря ГУЛАГа и, преодолев пешком более 6,5 тысяч километров, дошли до Индии через Монголию, Тибет и Гималаи.

Одну посылку вернули в Лондон по неизвестным причинам, а остальные три пропали, найти их не могут до сих пор. Внутри — тёплая обувь и одежда, без которых фермер не может пешком преодолеть 8 тысяч километров зимой по Сибири, Монголии и Гималаям.

Porucznik Jebłoński;59120852 сказав(ла):
А что там в Саратове? Бо в "Политике" всплыло мудло засратовское. Рассказывает нам о разрухе в Украине...

Из девятиэтажки в Саратовской области украли лифт

А что там в Саратове?

Доля компаний-банкротов среди застройщиков увеличилась вдвое, несданные новостройки пустуют. В то же время число просроченных ипотечных кредитов выросло на 39% - новые квартиры покупать некому. Спрос и предложение на недвижимость находятся в угнетенном состоянии: те, кто обычно изъявлял желание купить квартиру, уже не могут погасить собственные долги. "Новая газета" собрала мнения экспертов рынка.

Руководитель портала о недвижимости "ИРН-Консалтинг" Татьяна Калюжнова, в частности, сказала: "Друзья из Саратова рассказывают мне, насколько сильно упал уровень жизни, благосостояние жителей: из города ушли все нормальные ритейлеры, нормальные банки".

7 февраля в полицию поступил звонок от главы администрации Елшанского муниципального образования Саратовской области. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, он сообщил, что днем ранее из с. Усовка неизвестные уехали на пожарном автомобиле "ЗИЛ-131", принадлежащем Елшанской администрации Воскресенского района.

Машина была обнаружена в полуразобранном состоянии на огороженной территории в 3 км от Клещевки Саратовского района. 28-летний собственник участка рассказал, что автомобиль он купил за 60 тыс. руб. у 58-летнего жителя Усовки. Проводится проверка.

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области зафиксировало факты продажи спиртсодержащей непищевой продукции, реализация которой приостановлена постановлением главного санитарного врача России.

Одеколоны "Тройной", "Саша", "Русский лес", "Тройка", "Гвоздика", "Для мужчин", "Босс", "Дипломат", "Игрок", "Спорт клуб", "Алеша", "Командор", "Тет-А-Тет", "Спецназ", "Мистер Х", "Молодежный", "Шипр", "Консул", лосьон "Огуречный" продавались в торговых точках Марксовского, Балашовского, Аткарского районов, Петровске.

Всего из оборота изъяты 62 флакона объемом 5,57 л.

Фермер из Великобритании Эндрю Ллойд, задумавший большое пешее путешествие из Якутии в Индию, застрял в Якутске из-за Почты России, с помощью которой он отправил свой багаж. Экстремал планировал повторить маршрут героев книги Славомира Равича "Долгий путь" про польских солдат, которые сбежали из лагеря ГУЛАГа и, преодолев пешком более 6,5 тысяч километров, дошли до Индии через Монголию, Тибет и Гималаи.

Одну посылку вернули в Лондон по неизвестным причинам, а остальные три пропали, найти их не могут до сих пор. Внутри — тёплая обувь и одежда, без которых фермер не может пешком преодолеть 8 тысяч километров зимой по Сибири, Монголии и Гималаям.
разве польским солдатам почта россии что то доставляла? Вот на этом буржуин и обжегся.
Вот покажите бедолаге:

ще трошки про руськіх лєйборалов
Шиндеровіч: "....в донбасє, на Украінє...." (С)
осьо тут (час не пам'ятаю)

А что там в Саратове? Бо в "Политике" всплыло мудло засратовское. Рассказывает нам о разрухе в Украине...

сообщите ему что:
С продажи сняты 62 флакона одеколонов "Алеша", "Шипр", "Босс"
Источник:

Из Саратова ушли все нормальные ритейлеры, нормальные банки
Источник:

пусть выберет себе проблему по плечу и разбирается в ней :))

Назад
Зверху Знизу