Ойтишнег
О
*****ідорам на таке *****Не забыл, но все равно не аргумент, кипеш на тв с такими фурами вызовет нежелательный резонанс у ослабленных боярой мозгах электората.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ідорам на таке *****Не забыл, но все равно не аргумент, кипеш на тв с такими фурами вызовет нежелательный резонанс у ослабленных боярой мозгах электората.
И в мыслях не было за "шыкаладку" шото писАть. Хотя ты прав, Пэця - то еще ***.
...[/QUOTE]По сегодняшним делам - да познаете их.
Я его чмом не называл,это твои слова.
После [B]бумажного [/B]создания ПР Петя ушел оттуда через полгода.
Далее ******** Кушнарева - и при Азарове,Ахметове,Януковиче с конца 90-х ПР стала именно той ПР,которую мы знаем.....
запись сделана давно, но выложено только 5.02.2017
Та ладно.. "Вышли мы все из народа", ага... Шота старшенького его в АТО не видать, в отличие от Рады. Совпадение? Не думаю...По сегодняшним делам - да познаете их.
Я его чмом не называл,это твои слова.
После бумажного создания ПР Петя ушел оттуда через полгода.
Далее ******** Кушнарева - и при Азарове,Ахметове,Януковиче с конца 90-х ПР стала именно той ПР,которую мы знаем.....
То,что он делает для Украины на посту Президента - меня ПОКА устраивает.Та ладно.. "Вышли мы все из народа", ага... Шота старшенького его в АТО не видать, в отличие от Рады. Совпадение? Не думаю...
Ну так и не суди обо всех.То,что он делает для Украины на посту Президента - меня ПОКА устраивает.
КАКОГО-ТО не хочу.. А вот нормального, человеческого да.Ты хочешь еще больше дел,какого-то идеального общества ?
Та я и не начинал если ты помнишь.Прекращай - ты же умный человек.
Не нам с тобой заводиться на такие темы.
в Ростове со времен Афгана есть склады специальные для этого груза. там под 2000 мест. Оттуда по ****е развозится уже родственниками по одному.dimik1
Не забыл, но все равно не аргумент, кипеш на тв с такими фурами вызовет нежелательный резонанс у ослабленных боярой мозгах электората. Может их в Ростове в овраги зарывают, но дальше по ***лостану колесить их не пустят такими, однозначно.
на весь борт и не пишут. Лист А4 на лобовом стекле. Его должно быть гайцам видно. Значит и другие видят. Но на крыше фуры, чтобы из космоса было видно, ничего не пишут. Вот та фтока, что выше в теме была, это грузовик который чеченцев увозил из ДАПа. Когда первую партию чмошников на убой отправили. Там сразу рыл 50 зашкварили. И чечены своих с понтами вывозили.Я АДЕКВАТНЫЙ
Ты не понял, фуры пусть катают и чем больше с таким содержимым тем лучше.
Речь о надписи во весь борт "груз 200". Ее не выпустят за пределы Ростова.
А что там в Саратове? Бо в "Политике" всплыло мудло засратовское. Рассказывает нам о разрухе в Украине...![]()
Счастливые детишки выбежали на улицы лепить петухов.
Porucznik Jebłoński;59120852 сказав(ла):А что там в Саратове? Бо в "Политике" всплыло мудло засратовское. Рассказывает нам о разрухе в Украине...
а ти дійсно хочеш перевірити, що буде робити Порошенко, якщо його сина захоплять бойовики і почнуть тим сином шантажувати?Шота старшенького его в АТО не видать
Porucznik Jebłoński;59120852 сказав(ла):А что там в Саратове?
разве польским солдатам почта россии что то доставляла? Вот на этом буржуин и обжегся.Фермер из Великобритании Эндрю Ллойд, задумавший большое пешее путешествие из Якутии в Индию, застрял в Якутске из-за Почты России, с помощью которой он отправил свой багаж. Экстремал планировал повторить маршрут героев книги Славомира Равича "Долгий путь" про польских солдат, которые сбежали из лагеря ГУЛАГа и, преодолев пешком более 6,5 тысяч километров, дошли до Индии через Монголию, Тибет и Гималаи.
Одну посылку вернули в Лондон по неизвестным причинам, а остальные три пропали, найти их не могут до сих пор. Внутри — тёплая обувь и одежда, без которых фермер не может пешком преодолеть 8 тысяч километров зимой по Сибири, Монголии и Гималаям.
Дремов следующий кандидат на покатушки в лифте?что это обдроченцы решили майданить?
Porucznik Jebłoński;59120852 сказав(ла):А что там в Саратове? Бо в "Политике" всплыло мудло засратовское. Рассказывает нам о разрухе в Украине...
Дремов следующий кандидат на покатушки в лифте?
дремов на своем лифе уехал еще в 2015.Дремов следующий кандидат на покатушки в лифте?