Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:rolleyes::rolleyes:

постарше сыночка - есть лапочка дочка (почти С) :)

Процесс всех прёт, но к чему такие крайности.
Тогда на всех
Резины не хватало
И я родился
В злобе и тоске...(С) - как-то так у них, поди:)

опередила:)

Не, на ****ливых ****итянок тоже ест спрос в их кино.
я в том смысле, что у Вупи - несколько иная направленность заботы о внешности:)

я иной раз от её персонажей ржу:)

Porucznik Jebłoński;58973793 сказав(ла):
Я от него никак не дождусь ответа на 1 (один) простой вопрос, а ты прям так "все" предлагаешь ему задать. :незнаю:
Чи зайти к вам туда на пару чашек коньяку... Хотя действительно - в полит. раздел ни ногой. Там много умных дураков.

Хунта шо ты делаешь с великой русской культурой!!!

geQ6qsFMG8Y.webp

сопли из бложека Тупняка1 вершинина, автора ****окниг, которые мы все так "любим"

%3D160.jpg

И казалось бы - да живите вы как хотите, какое вам дело до Украины.
Но нет же, неймётся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд Евросоюза признал законными санкции против российского производителя систем противовоздушной обороны концерна "Алмаз-Антей", отказав российской компании в размораживании ее активов. Таким образом, высшая судебная инстанция ЕС признала, что россия действительно поставляет ****** пророссийским боевикам на оккупированные территории Украины.

Согласно
, Совет Европы (СЕ), требуя ввести ограничительные меры против государственного оборонного предприятия РФ, доказал тот факт, что контролируемый государством "Алмаз-Антей" действительно снабжает сепаратистов оружием в нарушение территориальной целостности иностранной державы.

многонациональная и многотрадиционная рассея

«Мои три дочери учатся в школе, носят хиджаб, имеют отличные оценки. Ольга Васильева требует, чтобы они сняли платки? Девочки этого никогда не сделают. Я должен их забрать из школы и вместе с ними искать место, где позволят девочкам быть мусульманками?» — возмутился глава региона (Кадыров)

Министр напомнила, что несколько лет назад подобная ситуация была в Ставропольском крае. «Конституционный суд принял решение, что хиджаб не должен быть в местных школах», — заявила она. В конфликт на Ставроплье, как известно, вмешался президент России Владимир путин, заявивший, что в ношении хиджабов в школах нет ничего хорошего. По его словам, такой традиции в России, даже в мусульманских регионах, никогда не было.

братья..сестры..******* эти "родычи"))

1398788158_1398780620_tvit.jpg

C3BqbrYWEAAoikx.webp

C3Bt7DoXgAEYv7-.webp

===============================
Откровения от Жирика

Останнє редагування:
Что меня поражает-так это с какой легкостью население *****стана превратилось в стадо баранов, дружным блеяньем восхваляющее своего плешивого фюрера.
Большевики уничтожили,изгнали из страны миллионы.******ы уничтожили, посадили в концлагеря десятки тысяч.
В *****стане достаточно было ***** несколько политиков и журналистов, посадить пару десятков активистов-и наступил ****ец который, боюсь, надолго. Почему так?

В пояснительной записке к законопроекту упоминается история о мальчике, который до сих пор живёт без документов, поскольку родители решили назвать его БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных — Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года).

:ги:

C3De7JEXgAAAfHA.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу