россия напала на Украину

В Украине активисты движения «Наследие» задержали жителя Малоярославца, который признаётся в том, что он *******-геомосексуалист.
picture-300h.webp

Скандальность этой истории придаёт тот факт, что мужчина называет себя православным священником – владыкой Адамом, епископом Калужским и Рязанским. Видеозапись задержания выложил в соцсети Артем Артемьев.

Видеоссылку вставить не получается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На записи 25-летний Антон ГРИЦКОВ рассказывает, как в «ВКонтакте» развращал 14-летнего украинского мальчика, высылая фотографии своих гениталий. В итоге он предложил подростку встретиться за чашечкой кофе, а потом заняться интимом. Но вместо ребёнка на «свидание» пришли активисты украинской общественной организации.
По словам активистов, в телефоне «священнослужителя» они нашли переписку с другими подростками.
Через несколько дней после того, как скандальное видео появилось в Интернете, «епископ» Адам вернулся в Калугу. Он встретился с нашим журналистом, чтобы рассказать, что же произошло в Запорожье.
- Ситуация была немножко другая, - говорит он. - Я епископ Истинно православной церкви, возглавляю калужскую Епархию. В Калуге у меня община и приход. Есть у меня приход и на Украине, в Запорожье. Этот приход со мной уже 4-5 лет – достаточное время. Туда - на Украину - я езжу два раза в год. Бывает и чаще, как получается с финансами. В этот раз я приехал по приглашению - на светлый праздник архангела Михаила. Каждое воскресенье после службы я хожу на рынок. Там можно приобрести достаточно дешевые вещи. Шёл я с рынка и слышу сзади: «Владыка?». Я ответил: «Да!». Обернулся и получил удар, потерял сознание. Меня оттащили во двор, избили, достали нож и угрожали расправиться со мной, с моими близкими, родными. Под угрозами смерти были записано это видео. Это видео не одно. Очень хочется, чтобы эти господа выложили и другие видеозаписи. Они заставляли меня говорить различные мерзости про Владимира Владимировича путина, а также и о том, что якобы российские войска есть на Донбассе, и много таких пакостей, мерзостей, о которых и не хочется вспоминать.:D:D:D

как по азербайджански будет "нехуй шастать"?

Азербайджан не пропустил военный самолет РФ, летевший в Сирию через Армению (аудио)

какой сладенький..на Милонова похож..
Вот она русская православность..

Холодильник переходит в контрнаступление

Холодильник переходит в контрнаступление

В то время как в Москве полиция ловит и сажает под арест одиночных пикетчиков или собравшихся в количестве "больше трех" - протест в регионах набирает силу. И - что характерно - власти там не решаются так открыто вступать в войну с населением, как в столице. Вот совсем недавно в Астрахани около 600 человек вышли на несанкционированный народный сход у областной думы - и взяли депутатов "в живое кольцо".

А проблема вот в чем: вследствие катастрофического дефицита астраханского бюджета областные власти решили "оптимизировать" социальные расходы. Лишение льгот 70 тыс. человек помогло бы сэкономить около 1 млрд рублей. Для этого и придумали "Социальный кодекс", который определял, кому давать льготы, а кому - нет.

На Урале толпа подначивала подростка к самоубийству. «Прыгай, прыгай».
Полиция и МЧС предотвратили ************ 16-летнего подростка, намеревавшегося прыгнуть с телевизионной вышки в городе Богдановиче Свердловской области в воскресенье вечером, 4 декабря.
Юноша поругался с девушкой и решил покончить с собой, очевидцы сообщили о происходящем в полицию. Место это людное, находится возле железнодорожного вокзала, поэтому вскоре у вышки собралась толпа зрителей.

Зеваки замерзли и, желая, чтобы все скорее закончилось, начали скандировать «Прыгай! Прыгай!», провоцируя подростка совершить ************.
В итоге сотрудникам МЧС удалось снять молодого человека с вышки.

Авторитетный авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге The Aviationist сообщил о потере второго истребителя из состава российской авианосной группы в Средиземном море. По данным репортера, Су-33 упал в море при посадке на авианосец. Летчик катапультировался и был подобран из воды спасательным вертолетом.

****..тока выходные прошли. И опять бухать надо.

Тим часом , на кордонi ХаркiвськоЙi областi ...

Знаю, знаю
:) Его однокурсник, русский, накануне большого шухера 2013-2014 продал здесь всё и уехал из Харькова в Подмосковье, что ли? Слава, с изрядной долей еврейской крови, остался здесь.

"Вот такая загогулина"© :)

Когда закончатся самолеты, *****ы будут швырять катапультой в окиян "пожарки". Затем затопят самого "атмирала".

Авторитетный авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге The Aviationist сообщил о потере второго истребителя из состава российской авианосной группы в Средиземном море. По данным репортера, Су-33 упал в море при посадке на авианосец. Летчик катапультировался и был подобран из воды спасательным вертолетом.

скока еще осталось?

Российский истребитель Су-33 потерпел аварию 3 декабря в Средиземном море во время посадки на авианосец «Адмирал Кузнецов», сообщило Минобороны России.

«После выполнения боевой задачи в небе Сирии при совершении посадки на авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» из-за обрыва троса аэрофинишера выкатился за пределы палубы истребитель Су-33», – передает ТАСС сообщение Минобороны.

так это позавчера...

Авторитетный авиационный журналист Дэвид Ценциотти в своем блоге The Aviationist сообщил о потере второго истребителя из состава российской авианосной группы в Средиземном море
Блин, а ведь об этом, как о неподтвержденной информации, писали ещё несколько дней назад. Значит, таки правда. И Минобороны уже
.
По данным ведомства, самолёт выкатился за пределы палубы из-за обрыва троса. Это случилось после того, как истребитель выполнил боевую задачу в небе над Сирией. Сам пилот успел катапультироваться. Его жизни и здоровью ничего не угрожает.

касапи не мучайте сраку прорубайте ви днище в своєму ****ецові і йдіть на дно вас хоть героями посмертно нагородять, а якщо повернетесь то 35 років строгача дадуть, за розтрату держ майна.
Подумайте!!!!!

а может они там катапульты испытывают?

Назад
Зверху Знизу