Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

CwQ_1BLXYAAezeN.webp

«Избивали по 10–12 человек одновременно, ногами» Письмо Ильдара Дадина о пытках в колонии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Медуза» публикует письмо Ильдара Дадина жене Анастасии Зотовой, в котором он сообщает о пытках в сегежской колонии ИК-7, организованных начальством. ФСИН подтвердила применение силы к заключенному. Дадин — первый из осужденных по статье «неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга» (212.1 УК). К уголовной ответственности его привлекли за задержания на одиночных пикетах.

Дааа! Про несравненную Патрицию - это я прогнал! :(
А вот Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова(она же Катрин Марина де Полякофф-Байдарофф, на же Элла Кацнельбоген, она же Марина Влади) - ну просто типичная Француженка! Пробы французской палаты мер и весов негде ставить! :D

Ну, на вкус и цвет... Может талант и нереальная женственность иногда преображают внешние "стандарты"?.. Кому-то, например, по "стандартам" и Даная со всеми рубенсовскими "красавицами" - идеал!
:D
Для меня, например, в некоторых своих ролях Барбра Стрейзанд - желанная женщина! Она иногда просто светится изнутри!
И не я один так думаю, кагбэ... :пиво:

Почитай как Владимир Семенович Высоцкий познакомился с Мариной Влади. Откуда у него был мерц круче чем у Галины Брежневой

Та еб оно чьюто маму, я родился на улице Отакара Яроша. У нас все пионеры стояли перед памятной доской этому самому чехословацкому герою

Теперь новый герой нарисовался
а я знакомых из ****и троллю так. Я им в скрепном яндексе улицу эту показываю. Они усираются.

а я знакомых из ****и троллю так. Я им в скрепном яндексе улицу эту показываю. Они усираются.

У меня штампик в паспорте стоит с пропиской на улице Яроша :) Вот когда это *****ам показываешь - полный ****ец и непонятка

Вкладення

• Untitled-12.webp
    Untitled-12.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 641
В питере еблет моторольский закидали ****ом краской

Только вот нахуа он фотографировал , перфомансер полуночный?

Кремлевская шайка выкачивает рекордные объёмы нефти - 11,2 млн баррелей в сутки. Пытаются наворовать пока могут
так арабы *****ов через *** кинул с сокращением добычи, и теперь ***** пытается хоть объемом на сухари заработать

ай яй яй. закидать хероя новоопоросии каким-то каловидным веществом. Как так можно. Точно вам говорю, это все ****одрг.

Цікавий результат можна отримати, якщо пошукати в гуглі ось це

0_e3938_9548cccb_orig

Найточніше припущення для цього зображення: Москва

Тада гордится надо, закидали гамном президента омерики. это вам не обычное сальное ****огавно.

В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

«У нас показатель зараженности — 1826 человек на 100 тысяч, это 1,8% населения города, ВИЧ-инфекцией заражен каждый 50-й житель Екатеринбурга», — рассказала Савинова. По ее данным, в Екатеринбурге зарегистрировано 26693 случая ВИЧ-инфекции, но, как отметила замначальника городского управления здравоохранения, это лишь те случаи, которые официально известны — реальная заболеваемость выше.
262 человека каждый час в России погибают от алкоголя. Никто эпидемию не объявляет. Всем пох. ;)

CwQHDqIXgAAU9YK.webp

Иван Грозный против "пятой колонны" :клас:
:D

Назад
Зверху Знизу