Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дааа! Про несравненную Патрицию - это я прогнал!
А вот Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова(она же Катрин Марина де Полякофф-Байдарофф, на же Элла Кацнельбоген, она же Марина Влади) - ну просто типичная Француженка! Пробы французской палаты мер и весов негде ставить!
Ну, на вкус и цвет... Может талант и нереальная женственность иногда преображают внешние "стандарты"?.. Кому-то, например, по "стандартам" и Даная со всеми рубенсовскими "красавицами" - идеал!
Для меня, например, в некоторых своих ролях Барбра Стрейзанд - желанная женщина! Она иногда просто светится изнутри!
И не я один так думаю, кагбэ...![]()
мацкву основал Киевский князь Юрий Длгорукий
а я знакомых из ****и троллю так. Я им в скрепном яндексе улицу эту показываю. Они усираются.Та еб оно чьюто маму, я родился на улице Отакара Яроша. У нас все пионеры стояли перед памятной доской этому самому чехословацкому герою
Теперь новый герой нарисовался
а я знакомых из ****и троллю так. Я им в скрепном яндексе улицу эту показываю. Они усираются.
ну мне так не повезло. Хотя учился в 99 школеУ меня штампик в паспорте стоит с пропиской на улице Яроша Вот когда это *****ам показываешь - полный ****ец и непонятка
так арабы *****ов через *** кинул с сокращением добычи, и теперь ***** пытается хоть объемом на сухари заработатьКремлевская шайка выкачивает рекордные объёмы нефти - 11,2 млн баррелей в сутки. Пытаются наворовать пока могут
ФотоотчётТолько вот нахуа он фотографировал , перфомансер полуночный?
то сам Обама был.ай яй яй. закидать хероя новоопоросии каким-то каловидным веществом. Как так можно. Точно вам говорю, это все ****одрг.
шо нового
ходят слухи что *****ы встали с колен
262 человека каждый час в России погибают от алкоголя. Никто эпидемию не объявляет. Всем пох.В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ
«У нас показатель зараженности — 1826 человек на 100 тысяч, это 1,8% населения города, ВИЧ-инфекцией заражен каждый 50-й житель Екатеринбурга», — рассказала Савинова. По ее данным, в Екатеринбурге зарегистрировано 26693 случая ВИЧ-инфекции, но, как отметила замначальника городского управления здравоохранения, это лишь те случаи, которые официально известны — реальная заболеваемость выше.
Ну капец, всех перечислил почтизабыл только Патрицию Каас и Марину Влади. Тоже прокатят
Зы: а Фармер таки кривая....