Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну, как бы, никто и не сомневался, что эта новость получит такое продолжение:

CwQrlroWgAA23Hv.webp

и очень странно, про визитку Яроша не вспоминают ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a39509e6dfe40e84ac746fd6945825ac3fb07cae.jpg

ca377f37c2d7a23fc861ed542c1796f6e10b695e.jpg

51fc7a6989d972b3eb784ff2497f8d11c3f4223f.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cQePisRVRHQ.webp

cORjE7G2eyE.webp

6Qx4Qov8dAA.webp

5inbzwm51mQ.webp

шо нового
ходят слухи что *****ы встали с колен

Дааа! Про несравненную Патрицию - это я прогнал! :(
А вот Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова(она же Катрин Марина де Полякофф-Байдарофф, на же Элла Кацнельбоген, она же Марина Влади) - ну просто типичная Француженка! Пробы французской палаты мер и весов негде ставить! :D

Ну, на вкус и цвет... Может талант и нереальная женственность иногда преображают внешние "стандарты"?.. Кому-то, например, по "стандартам" и Даная со всеми рубенсовскими "красавицами" - идеал!
:D
Для меня, например, в некоторых своих ролях Барбра Стрейзанд - желанная женщина! Она иногда просто светится изнутри!
И не я один так думаю, кагбэ... :пиво:

Ну для меня Вика Цыганова была женщиной, которая нравится во всем. И моя жена и любовница были на не похожи. Но после последнию русско-украинских конфликтов, я эту Вику ***** послал, Такие вот дела

Та еб оно чьюто маму, я родился на улице Отакара Яроша. У нас все пионеры стояли перед памятной доской этому самому чехословацкому герою

Теперь новый герой нарисовался

Как для одной фотографии то довольно неплохой фотошоп кстати. Молодцы.
Но на двух фотографиях сразу видны одинаковые линии на асфальте слева на фоне одинакового мокрого пятна...

Менгу-Тимур.Который основал Москву в 1267г.
мацкву основал Киевский князь Юрий Длгорукий, а вот Петька 1 даже *****бург не основывал , *****ы по своей ****ливой сущности приписали ему

Ярош не в тренде там щаз Моторола моска

Как для одной фотографии то довольно неплохой фотошоп кстати. Молодцы.
Но на двух фотографиях сразу видны одинаковые линии на асфальте слева на фоне одинакового мокрого пятна...
Гепе есть чему учиться :D

Назад
Зверху Знизу