Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это конечно прикольно *****ами кидать, но экономика РФ мощнее украинской в 15 раз по номиналу.
Это конечно прикольно *****ами кидать, но экономика РФ мощнее украинской в 15 раз по номиналу.
чем докажешь?uvn сказав(ла):Это конечно прикольно *****ами кидать, но экономика РФ мощнее украинской в 15 раз по номиналу.
ты еще скажи, что если бы не расея, то украина б с голоду сдохла и вообще они наши братья.Это конечно прикольно *****ами кидать, но экономика РФ мощнее украинской в 15 раз по номиналу.
Знатно *****чик лохонулся, теперь после обосратушки только и остается что вещать о мощи экономики*****ушка, *****ы участки этого нефтепровода продали швейцарцам от хорошей жизни. Еще в начале года.
Естественно, они отказались их использовать. Как они могут использовать по договору с Украиной то, чем управляют швейцарцы? Поэтому *****ы формально расторгли с нами договор и теперь подают это как проеб майдана. В заголовках.
А на самом деле даже себе ****еть уже стесняются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но слопатоеды живут эмоциями и дальше броских заголовков не копают, как мы видим.
А вот тут не знаю, не могла хата прийти в негодное состояние за два года. Вопрос, куда украинские власти смотрели? Можете называть ******ом.иди лучше взнос сделай, экономист:
![]()
та смотрим:Прошу прощения, по номиналу не в 15 раз, а в 17,6 раз мощнее.
при чем тут 2 года? Богатая россия... дидывоевали.... незабудимнепростим... умиретьнародине.... и т.д. А по факту на дрова деньги собирают.А вот тут не знаю, не могла хата прийти в негодное состояние за два года. Вопрос, куда украинские власти смотрели?
хм, наши *****асы - про это никто не молчит.А вот тут не знаю, не могла хата прийти в негодное состояние за два года. Вопрос, куда украинские власти смотрели? Можете называть ******ом.
А ты наивно думаешь, что в твою россиюшку только Украина "*****и" бросает?Прошу прощения, по номиналу не в 15 раз, а в 17,6 раз мощнее.
Смотрите данные МВФ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без пруфов ты ******.Слышу и читаю каждый день в том числе и на ХФ, что как раз все с точностью наоборот, Украина кормит ***лостанцев.
Ага, но с мощью ты должен считаться. Хотя, чем больше шкаф, тем громче падает.Мне кажется, или этот какой-то особенно тупой. Такого даже тролить жалко.
Где на хф сказано, что Украина кормит рф?Я пруф привел. Смотри внимательней.