Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Денег нет но вы держитесь
C8t-ULhewz4.jpg

14720502_1742906935972684_6743800900796538636_n.jpg

14642100_1742906765972701_2643031670802932880_n.jpg

долго СМИ хоронили обезьяну фейковыми вбросами. Предлагаю СМИ начать хоронить ***ла - должно подействовать

Порошенко продлил санкции против России на год.

Президент Петр Порошенко подписал указ №467/2016, которым продлил санкции в отношении россиян и российских компаний и расширил список лиц, подпадающих под санкции.

Указом вводится в действие решение СНБО от 16 сентября 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций).

В своем решении СНБО поддержало предложение о продолжении и применении санкций, внесенных Кабмином, СБУ и НБУ. В решение СНБО также включены списки юридических и физических лиц, к которым применяются санкции сроком на один год.

В СНБО рассказали, что 16 сентября расширили список лиц, попавших под санкции. «Дополнительно в санкционный список включены 335 физических и 167 юридических лиц, идентификационные данные по которым подлежали дополнительной проверке», — говорится в сообщении.

Предыдущее решение СНБО от 2 сентября 2015 года (с изменениями от 17 сентября 2015 года и от 20 мая 2016 года) президент ввел 16 сентября 2015 года указом № 549. Персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции) ввели сроком на один год относительно физических и юридических лиц — до 16 сентября 2016 года.

Кабинету министров, СБУ, НБУ и ГПУ поручено обеспечить реализацию и мониторинг эффективности санкций. МИД должен проинформировать об этом компетентные органы Европейского Союза, США и других государств о введении санкций и поставить перед ними вопрос о применении ****огичных ограничительных мер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это конечно прикольно *****ами кидать, но экономика РФ мощнее украинской в 15 раз по номиналу.
ты еще скажи, что если бы не расея, то украина б с голоду сдохла и вообще они наши братья.

*****ушка, *****ы участки этого нефтепровода продали швейцарцам от хорошей жизни. Еще в начале года.
Естественно, они отказались их использовать. Как они могут использовать по договору с Украиной то, чем управляют швейцарцы? Поэтому *****ы формально расторгли с нами договор и теперь подают это как проеб майдана. В заголовках.
А на самом деле даже себе ****еть уже стесняются.

Но слопатоеды живут эмоциями и дальше броских заголовков не копают, как мы видим.
Знатно *****чик лохонулся, теперь после обосратушки только и остается что вещать о мощи экономики :D

А вот тут не знаю, не могла хата прийти в негодное состояние за два года. Вопрос, куда украинские власти смотрели?
при чем тут 2 года? Богатая россия... дидывоевали.... незабудимнепростим... умиретьнародине.... и т.д. А по факту на дрова деньги собирают.

А вот тут не знаю, не могла хата прийти в негодное состояние за два года. Вопрос, куда украинские власти смотрели? Можете называть ******ом.
хм, наши *****асы - про это никто не молчит.
Вопрос в том, что *****а тычет дидами только 9-го мая или периодами по кисельТВ, а на деле...

Прошу прощения, по номиналу не в 15 раз, а в 17,6 раз мощнее.
Смотрите данные МВФ:

А ты наивно думаешь, что в твою россиюшку только Украина "*****и" бросает?
Гуртом і батька легше бити.

Мне кажется, или этот какой-то особенно тупой. Такого даже тролить жалко.

думаешь, что с пруфами он станет мармеладом?)

Мне кажется, или этот какой-то особенно тупой. Такого даже тролить жалко.
Ага, но с мощью ты должен считаться. Хотя, чем больше шкаф, тем громче падает.

Я пруф привел. Смотри внимательней.
Где на хф сказано, что Украина кормит рф?

Назад
Зверху Знизу