Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как же. Тоже профи были.Так що Скнилов тут вообще не в тему
тоже нравится это слово."мавпування". Лучше и не скажешь.
странная логика, какой смысл сравнить нечищенную полосу - и трагедию 10-летней давности, пусть и спровоцированную профи (кстати, их интервью так и не погуглили,так понимаю? и кто армию тогда дерибанил - тоже амнезия?)Ну как же. Тоже профи были.
Заметь, не я это сказал. Уебнуть на толпу или поднять из говен... Поняла о чём толкую? Авиация это ой какая тонкая грань.пусть и спровоцированную профи
Заметь, не я это сказал. Уебнуть на толпу или поднять из говен... Поняла о чём толкую? Авиация это ой какая тонкая грань.
[/QUOTE]![]()
:іржач::іржач: да уже обязали б всем носить ярмо на шее. че уж там тянуть кота за хвост. ну-ну, что ж будет дальше...
Лишь бы водка былада уже обязали б всем носить ярмо на шее. че уж там тянуть кота за хвост. ну-ну, что ж будет дальше...
#тольколучшесталоПодскажите что там у *****ов? Не могу уснуть.
С такими новостями можно и спать идти.Porucznik Jebłoński;57797592 сказав(ла):#тольколучшестало
#всехпереиграл
Да и вставать смысла нет.С такими новостями можно и спать идти.
100%Лишь бы водка была
Холодильник переходит в наступление:Подскажите что там у *****ов? Не могу уснуть.
Ал- бот, с которым спорить бессмысленно.я аж вернулась на страницу назад глянуть кто ржал с пилота. Никто.
про трактор, не расчищивший снег - шутили, и всё.
Так що Скнилов тут вообще не в тему
Скнилов напомнить, шутник?