Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

CuB1DpmWAAQwlJM.jpg

Ну как же. Тоже профи были.
странная логика, какой смысл сравнить нечищенную полосу - и трагедию 10-летней давности, пусть и спровоцированную профи (кстати, их интервью так и не погуглили,так понимаю? и кто армию тогда дерибанил - тоже амнезия?)

то ли лыжи не едут, то ли с логикой шо-то не то
да и пихуй

немного поднятия с колен в отдельно взятом городке (было?):

Заметь, не я это сказал. Уебнуть на толпу или поднять из говен... Поняла о чём толкую? Авиация это ой какая тонкая грань.

тогда надо было сравнивать профи, поднявшего машину из говен, с профи, расхуярившим самолёт с иностранцем внутри, зацепившись о снегоуборочную машину

понял, о чём я толкую?

Шо таке базелин , або нова *****ська мова :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

83766787b54c3f3754ebb01cae96a4be.webp

Для неверящих в санкции ...

Подскажите что там у *****ов? Не могу уснуть.

я аж вернулась на страницу назад глянуть кто ржал с пилота. Никто.
про трактор, не расчищивший снег - шутили, и всё.
Так що Скнилов тут вообще не в тему
Ал- бот, с которым спорить бессмысленно.
Про видео с самолетом могу рассказать как человек, сам такое допускавший.
Это ВПП (взлетка) явно порта местного масштаба, т.е. 3 класса и, скорее всего, грунтовый. Трактора тут ни при чем, просто бывают моменты, когда она раскисает и тогда есть два пути: закрыть порт до похолодания или на страх и риск отправить.
Вопрос в финансах и боязни руководства.
Очистка полосы может сделать даже хуже- раскисать будет быстрее.
Конечно, такий финты- это ****, но бывают ситуации, когда без этого не обойтись. Я, например, отправил борт с такого порта 10 июня и это был последний рейс. После этого полосу совсем было не восстановить- просто раскисла до 1 сентября.

Скнилов напомнить, шутник?

Шутник на видео винтовой самолёт , хочешь сказать именно такой и стал трагедией в Скнилове? У винтового взлетная скорость ниже, попробуй Боинг поднять на такой взлетке.

Назад
Зверху Знизу