Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Роза Моисеевна @ANAKOYHER 3 ч.3 часа назад
Посмотрела "Вечерний квартал" в Юрмале...
Артисты со сцены буквально просили:
"Украинцы, дайте нам за наш юмор в ****о!"
Поддерживаю.

==================
А вата своих попсовиков чмырит:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что это *****ый квартал давненько рамзанку не критиковал , или всрался когда пришли головы на-*** резать!!***** дешевый!:ганьба::ганьба::відстій::відстій:

Свежий ДОХТУР ЛІВСІ.

Дворнік Вася торжественно поплював на хімічеський карандаш і склонився над школьним атласом.
- Так, шо тут наш, а шо ще не наш?.. Крим, вот, наш, - гордо пробубнів він, обводячи італійський сапог.
- І Куріли, - додав, заштриховуючи Нову Зєландію.
- Аляска… Аляску тоже би как-то наш… - вимовив з сожалєнієм, виводячи жирний знак питання на Грєнландії.
- А укропов не существуєт, страна 404… Нужно їх вообще нахрєн зачеркнуть.

Дворнік Вася втупився в карту непонімающим взглядом, питаясь найти укропов.

- Ладно, зачеркньом сначала піндосов, а укропи там гдє-то рядом, - нарешті вирішив він, неістово зарисовуючи Африку словом на букву «х».

- Вася, ти шо, дибіл? Іспортив дитині атлас, - грозно поінтєрєсувався женський голос із-за спини.
- Вот шо ти понімаєш в гєополітікє? - обідився Вася. - І вообще, лєт через 50, когда весь мір превратиться в одну большую Росію, географія буде і нахрєн не нужна.
- Лєт через 50 ти будеш сідєть на мінімальной пенсії і жрать по помойкам, - рєзонно замітив женський голос. - Хотя помойка - це ж для тєбя професіональна срєда обітанія. Мусор когда повиносиш?
- Когда закончу работать над новим міроустройством, - огризнувся Вася. - Занят я, отвалі.

І знову склонився над атласом.

- Так, тепер отищем наших союзніков. Де, інтєрєсно, Китай?..
Вася задумчиво закружляв олівцем над Австралієй.
- Да практічеськи вже вєздє на Дальнєм востокє со своєй ползучей експансієй, - насмєшліво прокомєнтірував женський голос. - Скоро і до нас добереться, а в квартирі мусора повно. Якось невдобно…
- ****! Развє не понімаєш, шо ми їх так переігруєм? - не поняв Вася. - Вони вглубь нашої території сунуться, а ми граніцу за ними сомкньом - і всьо, Китай в окруженії. І ядєрними ракєтами по ним - хєрась…
- А єслі вони по нам? - уточнив женський голос.
- От недальока женщина… Не будуть вони по нам, ми же союзніки, - завірив Вася. - Європу і США без русской воєнной мощі не одолєть. Знаєш, сколько новєйшіх воєнних разработок сєйчас разрабатується?
- Конєшно знаю, - согласно кивнув женський голос. - Я же горнічною работаю. Так у нас в послєднєє врємя большинство клієнтов - воєнні. Понастраювали з тих разработок особняків целими мікрорайонами… Вот почему, ти, Вася, дворнік, а не офіцер?
- Армія для дибілов, - самодовольно замітив Вася, ткнувши карандашом в Північну Америку. - Інтєрєсно, а шо вот ето таке?
- Вот потому і спрашиваю, почему ти не офіцер, - согласився голос. - Школьний атлас хєрньою розмалював, мусором квартіру засрав і даже йоршик для унітаза освоїти не дано…
- Вот не зря Путін баб не любить, а всьо больше по мальчикам, - злобно проворчав Вася. - Мужик всєгда мужика поймьот. А цим аби стоять над душою і тупо капати на мозги… Пожрать шото приготовь!
- Із чого я, інтєрєсно, буду готовить, єслі тобі зарплату вже третій мєсяц продукцієй видають? - уточнив женський голос. - І ладно би ти работав ким-то нормальним. Но ти же дворнік, Вася! Обичний, галімий дворнік!..
- Прі чом тут дворнік? Странє вообще сєйчас тяжело, - прикрикнув Вася. - Нєфть упала в ценє, мєждународні санкції… Понімать надо ситуацію, шо необходімо врємєнно потєрпєть…
- А вони тєрпят, Вася? Твой Путін тєрпіт? - вспилив женський голос. - Вони тоже в зарплаті роються, шоб найти хоть шото пожрать? ***** ти, Вася, со своєю гєополітікой…

Женський голос уткнувся в ладоші і заридав.

- Ну вот, опять… - сердито вздохнув дворнік Вася, ховаючи олівець. - Ну-ну-ну, всьо будєт харашо. Ми всєх побєдім: укропов, піндосов, чурок, гєйропу і даже Китай нємного со врємєнєм… І вот когда росія наконєц-то стане вєлікой - тогда уже заживьом…
:D

Это успех:клас:
CsIeLp1WcAAxPid.webp

Российские паралимпийцы бьют мировые рекорды и без Рио

В Подмосковье прошли Всероссийские паралимпийские игры, на которых были установлены и новые мировые рекорды.
....
И пусть результаты российских спортсменов и не внесут в протоколы Международного паралимпийского комитета, результаты наших говорят сами за себя. россиянка Александра Могучая — прыжки в длину — прыгнула на 20 сантиметров дальше, чем спортсменка из Новой Зеландии Анна Гримальди, которой на Паралимпиаде в Рио выдали золото. В плавании у российской команды — 13 превышений мировых рекордов, в легкой атлетике — 12, еще одно в пулевой стрельбе. В обще сложности только за два дня альтернативных соревнований – 26 мировых рекордов!
Сами участвуют, сами ставят свои рекорды, главное - сами их фиксируют! :D

Элементарно
:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навеяло)

Cr-P7bBWgAER4K7.webp

а ***, что-то из перечислекнного *****не?
им лучше чтоб стодеситысячный миллиард вова путлер к себе в карман положил.
:браво:
а *****ни и так дохуа, миллионом больше/меньше, всем покуй

я один на фотке вижу как ввх в рот *** берет?

Известный российский писатель, кандидат в Госдуму от Компарии РФ Герман Садулаев выступил за массовые расстрелы как способ наведения порядка.

Об этом он сказал в интервью Новой газете.

В частности, политик заявил, что советский диктатор Иосиф Сталин не был убийцей миллионов, отметив, что правители больших государств обязаны иногда идти на репрессивные меры.

"Например, Янукович был обязан репрессировать и, возможно, расстрелять или хотя бы посадить в тюрьму несколько десятков смутьянов. Он этого не сделал, не репрессировал несколько десятков смутьянов. И что в результате? Мы имеем сотни и тысячи жертв", - заявил Садулаев.

Он также заявил, что России необходим контроль и дисциплина, а в качестве примера привел Китай.

На замечание журналиста, что такого уважения к закону у россиян нет, Садулаев заявил: "Массовые расстрелы… Массовые расстрелы очень быстро изменят ситуацию в этом смысле. Я против необоснованных и немотивированных репрессий, но какие-то репрессии нужны. Массовые".

На предложение удивленного журналиста добавить что-то в завершение интервью Садулаев отметил: "Да что добавить? Массовые расстрелы. Я всегда так говорю у себя на работе, когда что-то не получается, я говорю: «Эту страну спасут только массовые расстрелы».

Известный российский писатель, кандидат в Госдуму от Компарии РФ Герман Садулаев выступил за массовые расстрелы как способ наведения порядка.
поддерживаю.
и не меньше чем 145 миллионов растрелянных.

Например, Янукович был обязан репрессировать и, возможно, расстрелять или хотя бы посадить в тюрьму несколько десятков смутьянов. Он этого не сделал, не репрессировал несколько десятков смутьянов

И что в результате? Мы имеем сотни и тысячи жертв", - заявил Садулаев.
Ну, нормальненько получилось.:D

Интересно, когда Вова Зеленский под новостью о поваленном Ленине поставил видос с плачущим Рамзаном Кадыровым - все смеялись. Но оказалось, что на том видео Кадыров плакал из-за гибели своего отца. И потом Вова Зеленский очень сильно извинялся перед Рамзаном Ахматовичем. Ну оооочень сильно. Нет, он не стал объяснять, в чем смысл шутки, что он имел этим в виду и кого. Нет, он просто извинился. Ему еще тогда охрану давали, помните? Не помните?
А вот когда Вова Зеленский назвал Украину ****о актрисой, которой пофигу откуда получать и сколько - он просто стал объяснять, что имел в виду кредиты. Что не хочет, чтобы власть их брала и т.д.. Но, раз не хочешь чтобы власть брала кредиты, то и назови власть - пороно актрисой. В чем проблема?
Но он сказал, то что сказал. И это был не экспромт, а отрепетированный текст. Он видел его 100 раз и со всем был согласен. Для тех, кто не понимает в чем разница - мои соболезнования.
И вот что бесит - в целом номер в стиле Квартала. Я не их поклонник, но любителям Квартала точно понравилось бы. И вот замени Вова в номере слово "Украина" на слово "украинская власть" или "правительство" или "президент" - вообще бы не было никаких претензий к номеру.
Но Вова сказал "Украина". Вова не извинился за "неудачную репризу", нет. Ведь за эту шутку кадыровцы не отрежут Вове голову и не привезут на блюде Рамзану. Даже запаребриковый Ургант нашел в себе силы извинится за неуместную шутку в адрес Украины. Видимо потому, что хорошо воспитан.
Нет, Вова, моя страна не *****!!! Хотя очень часто рожает *******ов!

Интересно, когда Вова Зеленский под новостью о поваленном Ленине поставил видос с плачущим Рамзаном Кадыровым - все смеялись. Но оказалось, что на том видео Кадыров плакал из-за гибели своего отца. И потом Вова Зеленский очень сильно извинялся перед Рамзаном Ахматовичем. Ну оооочень сильно. Нет, он не стал объяснять, в чем смысл шутки, что он имел этим в виду и кого. Нет, он просто извинился. Ему еще тогда охрану давали, помните? Не помните?
А вот когда Вова Зеленский назвал Украину ****о актрисой, которой пофигу откуда получать и сколько - он просто стал объяснять, что имел в виду кредиты. Что не хочет, чтобы власть их брала и т.д.. Но, раз не хочешь чтобы власть брала кредиты, то и назови власть - пороно актрисой. В чем проблема?
Но он сказал, то что сказал. И это был не экспромт, а отрепетированный текст. Он видел его 100 раз и со всем был согласен. Для тех, кто не понимает в чем разница - мои соболезнования.
И вот что бесит - в целом номер в стиле Квартала. Я не их поклонник, но любителям Квартала точно понравилось бы. И вот замени Вова в номере слово "Украина" на слово "украинская власть" или "правительство" или "президент" - вообще бы не было никаких претензий к номеру.
Но Вова сказал "Украина". Вова не извинился за "неудачную репризу", нет. Ведь за эту шутку кадыровцы не отрежут Вове голову и не привезут на блюде Рамзану. Даже запаребриковый Ургант нашел в себе силы извинится за неуместную шутку в адрес Украины. Видимо потому, что хорошо воспитан.
Нет, Вова, моя страна не *****!!! Хотя очень часто рожает *******ов!

17_1.webp

Назад
Зверху Знизу