Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

Не ворами а хозяевами. Это же генетические рабы. Они собираются и друг перед другом хвастаются чей господин круче.

Что ж они никак чебурнет не запустят со своих достатков и со своими ылитными вузами.
Нет, ***ть, лезут сюда рассказывать, какой у них вкусный стекломой.

Так что, пусть еще поживет денек?

Черноморские курорты России захвачены кишечной инфекцией, - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

376c38fc601c1ddb89cc99775ba379cd.jpg

Можэт этот чувак бредит от температуры??

Фсе, я спать. Спокойной ночи шановному панству. А *****ам вечного роскомнадзора.

Ладно, друзья мои, давайте спать.
А то я буду себя чувствовать неловко, если вы из за меня будете клевать носом. :)

З.Ы. Вы хорошие люди, только вам надо постараться быть по толерантнее, по объективнее и поспокойнее. И поверьте, ваша жизнь то же начнет налаживаться!

Хороших снов! :вітаю:

***** пшло, ****о педерацкое.

Эй, ракоцап Ps-R16 или как там тебя. А как там с ракетами? Де лунная база? Шо за ***ня происходит? Де космос?

Какой ,нафиг , космос? Себестоимость запуска Фалькона уже ниже,чем у ****о-Прогресса. Если раньше *****ы как то находили *****ов на свои полёты из-за более дешёвой цены, то сейчас только путлера на Луну будут отправлять вместо стерха:іржач:

Ладно, друзья мои, давайте спать.
А то я буду себя чувствовать неловко, если вы из за меня будете клевать носом. :)

З.Ы. Вы хорошие люди, только вам надо постараться быть по толерантнее, по объективнее и поспокойнее. И поверьте, ваша жизнь то же начнет налаживаться!

Хороших снов! :вітаю:
47c8c523d2259314564bf40c081046ff.jpg

На тоби вид маво Дида!

Назад
Зверху Знизу