Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я в честь Деда, - тебе не понять. Айзены должны вьехать в Кремль на танке! Это родовое.... Это наш путь.
Та ради бога. Тока устраивать тризну на могиле усатого... Хотя арийцам видней...:D:D:D

Отож.... Прополоть и сжечь.
В стенке уже готовый пепел. Тока развеивай...

Не, меня там другое интересует.
Клады?

Не, меня там другое интересует. У нас Город портить низзя, а у них не жалко :) +у меня к старикам Крупскому и Джугашвили свои предъявы за деда.
Я уже не один.

Та ради бога. Тока устраивать тризну на могиле усатого... Хотя арийцам видней...:D:D:D

В стенке уже готовый пепел. Тока развеивай...

Клады?
Яж говорю ,- не понять.

Российские власти подарят Кадырову в честь юбилея более 250 млн рублей ну и принесут извинения.

Это случайно не ночной *****отроль заработавший литр стекломоя на 50 постах?...хе-хе

Дебошир в трусах и с ножом

1 августа в районе улицы Ворошилова в Ижевске произошло ЧП: ижевчане заметили голого мужчину в одних трусах, который угрожал себе ножом:confused::кручусь:. Кто-то из горожан вызвал полицию, но дебошир не сдался: при попытке задержания, мужчина пырнул ножом сотрудника полиции, причем, в то место, которое не было защищено бронежилетом.
- Слышал как он орал, что убьет всех, поранил полицейского, - Николай Дьяконов.
По данным очевидцев, мужчину все же задержали. Сейчас его личность устанавливается.
1472707954_imgs-1472699832_compressed.webp

Оттуда же
1472707934_fe-zg9gvqfg_compressed.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Донбассе Кремль поддерживает сепаратизм, который в любой момент может быть обращен против самой России.
Такое мнение сайту «Открытая россия» высказал журналист из РФ Александр Невзоров, комментируя 20-годовщину подписания Хасавюртских соглашений, положивших конец Первой чеченской войне.
«россия проиграла войну маленькой Чечне (а она именно проиграла). Дело в том, что это была ненужная России война. Это опять было ненужно! И опять в ходе ведения ненужной войны были как в канализацию спущены десятки тысяч жизней… Как мы видим сегодня по текущей ситуации с Донбассом, идет еще одна абсолютно бессмысленная, но еще более опасная для России война», — считает журналист.
«Почему эта война более опасна для России, чем чеченская? Сейчас на Донбассе выращивают кадры сепаратизма. Причем русского сепаратизма. Мы знаем, насколько россия строга в отношении любого сепаратизма. Но все, что происходит на Донбассе и попытка это пропагандировать, оправдывать, объяснять, — это в чистом виде пропаганда сепаратизма. И этот сепаратизм может быть перенесен на российскую почву с необычайной легкостью», — подчеркнул он.
По мнению Невзорова, донбасская трагедия свидетельствует о том, что россия на чеченском опыте ничему не научилась.
«Но я подозреваю, что она просто не может ничему научиться», — добавил он.
Журналист отметил, что на Донбассе Москва ставила перед собой амбициозные задачи, но все кончилось взятием «нескольких жалких городков и поселков, которые удалось сепаратизировать ценой огромных жертв и страданий для всех».

"Наши отцы ******** страну - мы насрем её обратно"

PqffYV_XygY.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу