Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу, хочу, хочу всавецкий саюзединую расею©![]()
*****, ты в очередной раз становишься на те же грабли, что и твои собратья по разуму много раз до тебя. Ты не забывай что Украина не расия, здесь нет культа царя, забыть и замолчать не получится, здесь не будет в почете ********ское ***ло, в отличи от вашего идола - кадырова, перед которым все расеянцы приседают на бутылочку.Кто близких потерял или кого покалечили, те конечно не забудут, а когда прийдет мир, незавсимо от того, будет дамбасс российским или украинским, опять будут говорить о общих корнях и братсве двух народов. Т.Е. что будет выгодно прaвительству, под то и будет заточен социальный заказ.
запомни, ****ь, не братья вы нам....братсве двух народов.
А печатать свои книги в эксмо это нормально по твоему ?Ага, правильно. Обниматься с убийцами своего народа - охуенно, да.
В Санкт-Петербурге ФСБ начала операцию по задержанию разыскиваемых боевиков с Северного Кавказа
Число задерживаемых не уточняют. По данным «Фонтанки», дом оцеплен бойцами СОБРа. Они внесли в здание много белых мешков, рассказал корреспондент издания с места событий. Из здания выпускают людей, не запуская обратно.
Белые мешки снова в ходу, как в старые добрые![]()
о братстве
Наприклад - *****и. А персонально - Бодров.и eсть примитивы, мнящие себя выше других.
у мосье, часом, не завалялась этикетка "зоси" (Золотой осени) урожая 1982 года? Или "биомицина" (Біле міцне) урожая 75-77" ??? Оч-ч-ч-ч-ень, скажу вам, благородные напитки )))
А печатать свои книги в эксмо это нормально по твоему ?
и прийдет понимание происходящего.
руSSкие украинцам и грузинам - не братья! нет сочувствия и уважения к этим мерзким злобным мутантам.запомни, ****ь, не братья вы нам....
всю тему не стал читать. Зато Крымнаш там уже было?да уже почалося
из первых уст:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а спирт роял? А распутин, который 2 раза подмаигивал? изобилие былоШо ты пил?
Тогда были "Оксамыт Украины" и "Пэрлына Степу" , а из водки первенство держал "Кегелевич" всех цветов и вкусов.