Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

*****асы НТВ с новым сюжетом:

Останнє редагування:
Не стоит недооценивать опрометчивость врага, чувствующего приближение своего поражения. Однажды у ***ла может что-то щелкнуть в мозгу и он кинется на нас как дурной пес на грузовик, не отдавая себе отчет о последствиях.
Я маю на увазі, що в разі використання авіації вона в ***ла дуже швидко закінчиться.

l9m6LBdcP4c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А спортсмены тем временем кладут на войну с прибором и дружат, наверное это правильно.

rg8it8wO.jpg

А кладут они потому , что этих ****осов не посылали в ато, хотел бы тогда посмотреть на эти обнимашки!:відстій::ганьба::ганьба::ганьба:

да уже почалося
из первых уст:
Читнула... , ну что, оно понятны советы не расстраиваться, ужиматься в расходах, уменьшать хотелки, но как то напомнило мне когда мать спросила меня: Чего вы там майданите? Я начала объяснять: понимаешь, власть совсем распоясалась, творят что хотят, мажоры людей давят безнаказанно, бизнес у людей отжимают, нет на них управы никакой и т.д. Она удивилась и сказала:" Ну и что? Ну и что с того, у нас тоже самое, это нормально" Так и тут-это нормально.

лет через пять об этой войне перестанут вспоминать
та *** тамтам.
будут говорить о братстве двух народов.
наркаман штоле?
за что я там ногу отдал
та хз за шо. хунта ж сама дамбас вооружила, шоп сподручней было бабки стричь.
да ж?

ААААААААААА

Верещу!

CqCyuTOWIAAH34o.webp

А вообще неплохой перформанс. Хотелось конечно чтоб в конце кидали к гербу знамёна ******ов, ацтеков и Наполеона но и так збс конечно.

А вообще неплохой перформанс. Хотелось конечно чтоб в конце кидали к гербу знамёна ******ов, ацтеков и Наполеона но и так збс конечно.
Ничего нового, постапокалипсис. Посмотрите Безумный Макс (с Гибсоном). То же самое что сейчас у россиян

Читнула... , ну что, оно понятны советы не расстраиваться, ужиматься в расходах, уменьшать хотелки, но как то напомнило мне когда мать спросила меня: Чего вы там майданите? Я начала объяснять: понимаешь, власть совсем распоясалась, творят что хотят, мажоры людей давят безнаказанно, бизнес у людей отжимают, нет на них управы никакой и т.д. Она удивилась и сказала:" Ну и что? Ну и что с того, у нас тоже самое, это нормально" Так и тут-это нормально.
вот и меня это удивило "ну и что, пол страны так живёт, подумаешь, вы ещё и в шоколаде - и на тренировки ходите, и на море были"
я, многодетная нищебродка, - и в ахуе от такого "ну и что"

и картинку с бабкой у нас спёрли, своих бабок что ли нет??? :рл:
В правительстве РФ думают заменить предвыборную индексацию пенсий разовой выплатой
Как стало известно "Ведомостям", власти обсуждают замену второй индексации пенсий на разовую выплату.
Источники издания пояснили, что такое решение может принять либо президент, либо премьер.
В правительстве осознают, что индексация нужна перед выборами, но она раздует базу и разбалансирует финансовую систему, отмечает один из собеседников издания. Поэтому появилась идея с разовыми выплатами.
Еще один чиновник из аппарата правительства пояснил, что компенсация возможна, если на нее найдут деньги.
«Искать эти дополнительные источники финансирования будет Минфин, а там не торопятся это делать — денег нет, говорят», — сказал он.
В июне этого года премьер Дмитрий Медведев заявил, что ограничение индексации пенсий является «временной мерой».
«Конечно, пенсионерам сейчас очень непросто, мы это все хорошо понимаем», — заявил премьер на совещании о мерах социальной поддержки граждан.
14053992_1060683287348861_8304849350900631461_n.jpg

Для ******ов, в т.ч. и из Германии выпустили новые методички.
Осваивайте господа.
Я уже в предвкушении потираю руки. Над каждой фразой поиздевается злая хунта.:D Поводов хоть отбавляй.

12 цитат президента, которые станут слоганами «Единой России»

«В основе политики «Единой России» — глубокое понимание государственных интересов страны»
«Точкой сборки страны стала «Единая россия»
«Всегда и во всем действовать в интересах людей»
«Самое главное для нас — это люди»
«Нам нужна россия, где каждый может реализовать себя, свой талант, свои возможности»
«Ценить доверие людей, обещать только то, что сможешь выполнить»
«Без достойной зарплаты не повысить престиж учителя, этой профессии, важнейшей в любом обществе»
«Рост отечественного агропромышленного комплекса прямо зависит от тех, кто трудится в поле, на земле»
«Важнейшая из тем — это подготовка кадров и социальные гарантии, уровень заработной платы медицинских работников»
«Мы все нуждаемся в успехах малого бизнеса: и сам малый бизнес нуждается в них, и страна нуждается»
«У нас очень интересные, целеустремленные дети и молодежь. Мы должны сделать все, чтобы у ребят были равные возможности для успешного жизненного старта»
«Мы должны сделать все возможное, чтобы люди старшего возраста были здоровы, чувствовали себя комфортно, чтобы выход на пенсию не снижал их социальный статус»

Для ******ов, в т.ч. и из Германии выпустили новые методички.
Осваивайте господа.
Я уже в предвкушении потираю руки. Над каждой фразой поиздевается злая хунта.:D Поводов хоть отбавляй.

12 цитат президента, которые станут слоганами «Единой России»

«В основе политики «Единой России» — глубокое понимание государственных интересов страны»
«Точкой сборки страны стала «Единая россия»
«Всегда и во всем действовать в интересах людей»
«Самое главное для нас — это люди»
«Нам нужна россия, где каждый может реализовать себя, свой талант, свои возможности»
«Ценить доверие людей, обещать только то, что сможешь выполнить»
«Без достойной зарплаты не повысить престиж учителя, этой профессии, важнейшей в любом обществе»
«Рост отечественного агропромышленного комплекса прямо зависит от тех, кто трудится в поле, на земле»
«Важнейшая из тем — это подготовка кадров и социальные гарантии, уровень заработной платы медицинских работников»
«Мы все нуждаемся в успехах малого бизнеса: и сам малый бизнес нуждается в них, и страна нуждается»
«У нас очень интересные, целеустремленные дети и молодежь. Мы должны сделать все, чтобы у ребят были равные возможности для успешного жизненного старта»
«Мы должны сделать все возможное, чтобы люди старшего возраста были здоровы, чувствовали себя комфортно, чтобы выход на пенсию не снижал их социальный статус»
Хочу, хочу, хочу в савецкий саюз единую расею©:D

Назад
Зверху Знизу