Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ответ Китая путину по Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заявление китайской стороной было сделано во время заседания Совета Безопасности ООН, состоявшегося по украинско-российскому вопросу двенадцатого августа. Напоминаем, что встреча была внеочередной и состоялась по инициативе Украины, являющейся сейчас временным членом Совбеза ООН.

Liu Jieyi, китайский амбассадор во время заседания в Совете Безопасности ООН ответил на вопрос о провокации в Крыму и законности удерживание этой территории Российской Федерацией лаконично: «Мы уважаем территориальную целостность Украины в ее границах, установленных в 1991 году. Поэтому мы не принимаем формулировки «****** на российской территории». Напоминаем, что такую же позицию заняли абсолютно все члены Совбеза ООН 12 августа, кроме российского представителя.
чую я шо силос сибири так и не построют бгагага

прикольные картинки, если б не так грустно... сначала субъектом, теперь терракт. Ебнулся ***лишко окончательно и ждать можно чего угодно. Поехали лучше в Сафари на Лагерную постреляем - я мишеньки с *****ами напечатаю
Да *****. Я за войну.

тьфу-тьфу. даже в случае серьезной эскалации врядли кто за нас вступится и чем это закончится?
Ничем. Они не удержат то что захватят и это факт. Но мы можем нанести непоправимый вред их экономике начав эффект домино акций Тагметовского ТЭК , и РосЭнергоатома + обрушение рубля и гуманитарную катастрофу.

И ****е наступит реальный мандец. Зауральские элиты + Кавказ просто порвут ее.

А Польша заблокировала поток №2
Пасотрим развитие сабытий.

Пасотрим развитие сабытий.

Будет все как Вы хотели... - полномасштабное, всеобщее неодобрение запада, потом вставай страна огромное. Это и есть ******ь напоследок Америке - сократить хождение доллара, пусть даже смерть всей страны. карлику ведь уже давно все пох.. в историю хочет *****еныш

Пока в России проживает столько имбицилов на метр квадратный мира в мире не будет! — житель Словакии Мирослав Матяшко.Сообщает

Украинцы допустили фатальную ошибку пустив русских в братья и поплатились десятками тысяч убитых и столько же раненых. Свыше миллиона людей остались без крыши над головой.

Французы пустили русских в друзья и поплатились за это сотнями жертв в результате серии террористических актов.

Сирийцы пустили русских в друзья и поплатились за это изощренными авиаударами по их же домам. Тысячи невинных женщин, детей, стариков поплатились жизнями за эти фатальные ошибки.

Я могу назвать сотни примеров в истории, где русские пришли а потом залили своих же друзей кровью, причем без капли сожаления, но не буду этого делать, ведь это и так ни для кого не секрет…

Большинство в мире считает, что во всем виноват путин. Но на самом деле это смертельное заблуждение. Ведь до путина русские тоже убивали за просто так. Ведь после путина русские продолжат ******* пока мир не настигнет губительная для планеты 3 мировая война!

На самом деле виноват не путин, а русские имбицилы, которых в мире привыкли называть народом.

Вчерашний разговор с моим бывшим другом из Смоленска тому яркое подтверждение.

Привожу дословно наш телефонный разговор:

Я: Ведь ты Ярик понимаешь, что Ваш Президент убивает украинцев? Ты ведь понимаешь, что за сбитым Боингом, терактами в мире и бомбежками в Сирии стоит путин?

Он: И что? путин убивает за народ! Он убивает, чтобы нас никто не убивал, как говорится играет на опережения…

Я: Ты даешь себе отчет о том что говоришь? Разве Вас, русских, убивали украинцы? Разве Вас убивали сирийцы? Разве французы не желали Вам добра? А случайно не в Америке проживают свыше 20 миллионов русских?

Он: Так было раньше. Сейчас все желают нам зла! Весь мир сговорился против нас!

Я: Откуда ты это берешь? Кто желал Вам зла? Ярик! Ты ведь чуть ли каждый уикенд бывал у меня в Словакии, мы ведь объездили с нашими семьями пол мира и гордились тем что ты русский а я украинец по национальности…И нас ведь все любили и уважали!

Он: Мирослав, ты ничего не понимаешь…Обама дал приказ уничтожить Россию!

Дорогие читатели. И это разговор между мной, 35 летним бизнесменом и моим бывшим другом, также не бедным человеком… Вы представьте себе, как думает среднестатистический россиянин, когда даже совсем не бедный друг, я бы даже сказал богатый, рассуждает о том, что мир нужно уничтожить на опережение, дабы мир не уничтожил Россию????

И путин здесь ни причем…Во всем виновата имбецильность русской национальности…

Я призываю весь трезвый мир! Не кормить русских в своих ресторанах! Не поить русских в своих барах! Не давать русским жить в своих квартирах, не заселять русских в свои отели! Не давать отдыхать на своих курортах! Не вести бизнес с русскими, не брать на работу, а по возможности бить их без капли сожаления!

Русский понимает только язык силы!!! Пока мировое правительство поймет, что русских имбицилов нужно изолировать и не дать им расползаться по миру будет слишком поздно!

Сейчас судьба Вашей страны, Ваших семей в Ваших руках! Не дай русскому ***** тебя… И я не преувеличиваю…. События в мире говорят сами за себя, а миллионы терабайт контента на пространствах интернет говорят за меня…Русские не излечимо больны, удел которых ******* и ******* во имя смерти!

С уважением Мирослав Матяшко, Кошице (16 июля 2016 год.) Елисе.

8233217.jpg

янык, как та чёрнорота, везде и всем нагадить успел:

Трампу порадили знятись із виборів через "гроші Януковича"

Директор голландського дослідницького центру Cicero Foundation Марсель Ван Герпен вважає, що республіканцю Дональду Трампу час знятися з виборів через корупційний скандал
Про це він написав у Twitter, передає "Голос Америки".
"Голова виборчого штабу Трампа Манафорт отримав 12,7 мільйона доларів за послуги уряду Януковича в Україні. Час Трампу зніматись з виборів!", - написав Ван Герпен.

Черная рука Яныка продолжает косить политиков даже за границей! :D:D

Было?

Новокузнецк прославился торжественным открытием мусорного бака
75141.jpg

Screenshot_29.png

чую я шо силос сибири так и не построют бгагага

Так он и не нужен ни Китаю ни россии.
Китаю не нужен такой дорогой газ.
А россии не нужен такой убыточный проект.

У Ходорковского нефте-газо провод в Китай стоил в разы дешевле, за это в том числе наверное и сидел.

А вот турецкий поток это плохо.
Не получится в Европе иметь альтернатвного поставщика.
Поэтому и война в Сирии, что бы через Сирию не возможно было газопровод протянуть.

Не удивлюсь если окажется что ИГИЛ россия снабжает оружием.

А самое страшное то, что эти дегенраты готовы ******* других только за то, что те не хотят распивать ******* в грязном сарае и танцевать под их музыку, жить как они живут.

Останнє редагування:
Так он и не нужен ни Китаю ни россии.
Китаю не нужен такой дорогой газ.
А россии не нужен такой убыточный проект.

У Ходорковского нефте-газо провод в Китай стоил в разы дешевле, за это в том числе наверное и сидел.

А вот турецкий поток это плохо.
Не получится в Европе иметь альтернатвного поставщика.
Поэтому и война в Сирии, что бы через Сирию не возможно было газопровод протянуть.

Не удивлюсь если окажется что ИГИЛ россия снабжает оружием.

А самое страшное то, что эти дегенраты готовы ******* других только за то, что те не хотят распивать ******* в грязном сарае и танцевать под их музыку, жить как они живут.
Сирию обойдут.

А с *****ами жить в одном сарае один хер никто не будет.

Назад
Зверху Знизу