Пока в России проживает столько имбицилов на метр квадратный мира в мире не будет! — житель Словакии Мирослав Матяшко.Сообщает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинцы допустили фатальную ошибку пустив русских в братья и поплатились десятками тысяч убитых и столько же раненых. Свыше миллиона людей остались без крыши над головой.
Французы пустили русских в друзья и поплатились за это сотнями жертв в результате серии террористических актов.
Сирийцы пустили русских в друзья и поплатились за это изощренными авиаударами по их же домам. Тысячи невинных женщин, детей, стариков поплатились жизнями за эти фатальные ошибки.
Я могу назвать сотни примеров в истории, где русские пришли а потом залили своих же друзей кровью, причем без капли сожаления, но не буду этого делать, ведь это и так ни для кого не секрет…
Большинство в мире считает, что во всем виноват путин. Но на самом деле это смертельное заблуждение. Ведь до путина русские тоже убивали за просто так. Ведь после путина русские продолжат ******* пока мир не настигнет губительная для планеты 3 мировая война!
На самом деле виноват не путин, а русские имбицилы, которых в мире привыкли называть народом.
Вчерашний разговор с моим бывшим другом из Смоленска тому яркое подтверждение.
Привожу дословно наш телефонный разговор:
Я: Ведь ты Ярик понимаешь, что Ваш Президент убивает украинцев? Ты ведь понимаешь, что за сбитым Боингом, терактами в мире и бомбежками в Сирии стоит путин?
Он: И что? путин убивает за народ! Он убивает, чтобы нас никто не убивал, как говорится играет на опережения…
Я: Ты даешь себе отчет о том что говоришь? Разве Вас, русских, убивали украинцы? Разве Вас убивали сирийцы? Разве французы не желали Вам добра? А случайно не в Америке проживают свыше 20 миллионов русских?
Он: Так было раньше. Сейчас все желают нам зла! Весь мир сговорился против нас!
Я: Откуда ты это берешь? Кто желал Вам зла? Ярик! Ты ведь чуть ли каждый уикенд бывал у меня в Словакии, мы ведь объездили с нашими семьями пол мира и гордились тем что ты русский а я украинец по национальности…И нас ведь все любили и уважали!
Он: Мирослав, ты ничего не понимаешь…Обама дал приказ уничтожить Россию!
Дорогие читатели. И это разговор между мной, 35 летним бизнесменом и моим бывшим другом, также не бедным человеком… Вы представьте себе, как думает среднестатистический россиянин, когда даже совсем не бедный друг, я бы даже сказал богатый, рассуждает о том, что мир нужно уничтожить на опережение, дабы мир не уничтожил Россию????
И путин здесь ни причем…Во всем виновата имбецильность русской национальности…
Я призываю весь трезвый мир! Не кормить русских в своих ресторанах! Не поить русских в своих барах! Не давать русским жить в своих квартирах, не заселять русских в свои отели! Не давать отдыхать на своих курортах! Не вести бизнес с русскими, не брать на работу, а по возможности бить их без капли сожаления!
Русский понимает только язык силы!!! Пока мировое правительство поймет, что русских имбицилов нужно изолировать и не дать им расползаться по миру будет слишком поздно!
Сейчас судьба Вашей страны, Ваших семей в Ваших руках! Не дай русскому ***** тебя… И я не преувеличиваю…. События в мире говорят сами за себя, а миллионы терабайт контента на пространствах интернет говорят за меня…Русские не излечимо больны, удел которых ******* и ******* во имя смерти!
С уважением Мирослав Матяшко, Кошице (16 июля 2016 год.) Елисе.