Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В новостном сюжете заслуженная прыгунья с шестом была названа двукратной олимпийской чемпионкой по прыжкам с *****ютом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CogwY7YUIAAghwT.webp

Останнє редагування:
Давайте посчитаем.
Во-первых, если вбить в калькулятор строчку:
56778*15*12*18=
, то он ответит 183 960 720 руб. Откуда в сообщении 153 миллиона - непонятно.
Но то такое.
Просто *****ы рукожопые. Но начинают догадываться, что их наеб...вают.

Я на другое обратил внимание. Товарищ пишет, что платит за кап. ремонт 1147 руб/мес. По ставке 15 руб/м площадь его квартиры 1147/15=76 квадратов. С вероятностью в 90% у него трёшка либо МЕГАкрутая двушка. В нашем далёком замкадье четыре года назад мы купили трёшку площадью в 65 квадратов за 3,5 миллиона рублей. Сейчас стоимость нашей хатки - миллиона четыре плюс-минус лапоть, но то тыща км от мкада, квартира средней убитости и меньшей площади.
То есть, чуваку предлагают заплатить меньше пяти процентов рыночной стоимости его жил. площади за кап. ремонт, а он уже раскатал губу на вертолётные площадки и платиновое напыление? Ну хто ж ему виноват, коли мама с папой мозгов не дали.

А нет, не догадываются ещею Не только рукожопые, но еще и тупые.

При чем тут стоимость имущества к стоимости владения и содержания?

На примере шиномонтажа. Там висит прайс. Переобуть в новую резину колеса 16-ти дюймовые стоит Х денег. И ****ь на каком коріте ты приехал. Что на форде 30ти летнем, что на мерсе новом. Вот прайс на Москве и в мухосранске будет разным. Так как аренда, зарплата и т.д. разные. Но от цены корыта не зависит. Так и с ремонтом дома. на той же Москве. ремонт крыши типовой 9ти этажки будет одинаковой, что в самом центре города, что на окружной. Хотя холупы в этих домах стоят по разному.

Ну, хотя бы при том, что я заплатил за покупку квартиры, а вот за её полный ремонт - не заплатил: побоялся. Очень уж приличные деньги получились. Пришлось ограничиться мелочами: тут подрихтовать, там подшаманить, эту комнату сделать, потом ещё ту... И то, под сотню тысяч вылезло, хотя мы, положа руку на сердце, за ремонт толком-то и не брались.
А тут - полная замена труб, коммуникаций, кап. ремонт крыши, да по московским, а не нашим, провинциальным ценам, ну и на откаты докинуть немножко - и всего двести пятьдесят тыщ? Требовать за эти деньги вертолётные площадки и платиновое напыление - по-моему, неумно.

Ты решил настойчиво продолжать убеждать всех в том, что *****ы тупые? Ты и дальше веришь, что за 3 лимона баксов нельзя заменить рубероид на крыше и пару десятков стояков? Ну еще и в подвале трубы поменять? Или ты веришь, что кап-ремонт дома это по новому ковру в каждую *****скую берлогу?

зато они умеют писать() письма царю
они же там не требуют, а жалуются на плохих бояр. И подаяний просят

Я смотрю, тут петушня из *****аши набижала пожрать ****а с лопаты.

Эй, Автоматюкиженеер, прокомментируй действия твоего согражданина. Развел тут светские беседы, ****** штопаный.

Как-то мне одна украинская женщина, надрываясь от негодования, написала письмо. "Это же настоящая российская агрессия!" - возмущалась она. Она полагала, что я, как и многие на Донбассе, буду это опровергать. Но зачем опровергать, надо говорить людям правду, даже если эти люди украинцы. "Да, это российская агрессия, - ответил я тогда украинской женщине. - Вы все правильно поняли, русские - агрессоры, а вы, украинцы, - объекты агрессии. Мы забрали у вас Крым и пол-Донбасса, а со временем заберем и все остальное. Не захотите отдать добровольно - будем забирать силой. Так что готовьте гробы, их понадобится много". Вот, что я примерно ответил той женщине, и продолжаю отвечать наивным украинцам сейчас.
Поэтому, повторяю для украинцев, наивно и глупо возмущаться тому, что мы засылали к вам агентов и диверсантов. Засылали и будем засылать, пока в ход не пойдут полноценные войсковые соединения. Мы действуем на территории России - от Донецка до Киева, - и будем действовать по своему усмотрению, потому что эта наша земля, наша собственность, наше имущество. А русские всегда приходят за своим имуществом.
Мне, русскому человеку, оскорбительно, что я не могу прийти на могилу великого Столыпина в Киеве. Поэтому я буду делать все, чтобы смыть это оскорбление (даже если придется смывать вашей кровью) и ближайшие годы прийти к Столыпину, чтобы доложить ему о том, что над Киевом снова развивается русский флаг.
Не нужно недооценивать силу русского империализма и русского реваншизма. Понадобятся годы, но Империя нанесет "ответный удар", и Русский реванш состоится.

По вчерашним кадровым перестановкам

МИД РФ и Роспотребнадзор предупреждают россиян о вспышке насилия в Европе и США и просят воздержаться от поездок туда. Дома лучше!
13653218_1709866292610082_308903593658822638_o.jpg

Зачем? Я эту точку зрения не разделяю. Мне больше по нраву другая. Только вот, боюсь, её изложение нарушит правила форума, за которые мне тут уже кучу предупреждений выносили и даже банили как-то раз. А я предпочитаю не нарушать правила без особой на то необходимости.

Не разделяешь? и в чем это выражается?

Зачем? Я эту точку зрения не разделяю. Мне больше по нраву другая. Только вот, боюсь, её изложение нарушит правила форума, за которые мне тут уже кучу предупреждений выносили и даже банили как-то раз. А я предпочитаю не нарушать правила без особой на то необходимости.

Не имеет значения, разделяете ли Вы эту точку зрения. Имеет значение сухой остаток: агрессия Вашей страны.

13876296_1709905635939481_3738846963299291892_n.jpg

справедливости ради - Байкал "позеленел" по береговой линии

Не имеет значения, разделяете ли Вы эту точку зрения. Имеет значение сухой остаток: агрессия Вашей страны.
Да всё эти *****ы знают, но продолжают брехать. Лишняя хромосома есть, а извилин даже в базовую комплектацию не вложили за ненадобностью.

Но - кроме неё есть и действия самой Украины. Вот почему россия вторглась именно на Украину, а не, к примеру, в Беларуссию?
Потому что вы *****асы.

Да много чего имеет значение. В том числе и агрессия, да. Но - кроме неё есть и действия самой Украины. Вот почему россия вторглась именно на Украину, а не, к примеру, в Беларуссию?

Еще раз - светские беседы с *****ской петушней здесь не ведутся. Иди *****, пока твоя страна не выздоровеет или не подохнет, и ты вместе с ней.

:)

Вкладення

• imgonline-com-ua-demotivatorNuLUUaDEhkx0.webp
    imgonline-com-ua-demotivatorNuLUUaDEhkx0.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 226
Назад
Зверху Знизу