Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А было бы замечательно .
Чьи дроны летают над Данией ?
Неизвестно
Чьи дроны потопили тот корабль?
Не знаем
Я ото сам дивуюсь, чого вони (Данія) так не роблять? Зах#ярили той корабель, літак, будь що ****ське, а потім, якщо ****ки пискнуть щось: нагло, дивлячись в очі - а це не ми!

Все логічно. Основна функція цих реакторів: виробляти збройовий плутоній.
Для начала им нужно ПВО восстановить, а то построят, а прямо перед запуском прилетят птички из Израиля и всё там похоронят.

20250926_183633.webp

Мужчина торговал своим товаром на маркетплейсах. Один из покупателей в итоге заметил необычный вкус, сообщил в полицию, и продавца арестовали.Красава,а я больше,по старинке в универсальный таз сливаю

Мужчина торговал своим товаром на маркетплейсах. Один из покупателей в итоге заметил необычный вкус, сообщил в полицию, и продавца арестовали.Красава,а я больше,по старинке в универсальный таз сливаю
"Кто сдает продукт вторичный. Тот питается отлично" ©

Для начала им нужно ПВО восстановить, а то построят, а прямо перед запуском прилетят птички из Израиля и всё там похоронят.
Дай боже, якщо так станеться. Всім буде краще. Навіть іранцям.

🤡Київ хоче спровокувати Третю світову війну, — спікерка так званого мзс рф Захарова

За її словами, Україна планує відремонтувати декілька російських "Гераней" та атакувати ними стратегічними об'єкти НАТО у Польщі та Румунії, попередньо провівши пропагандистську кампанію.

Про це вона каже, посилаючись на "публікації в угорських ЗМІ".

Сьогодні всіх пацієнтів з божевільні випустили?

Это *****, первое сообщение под постом - подпишитесь на канал
"Жизнь била-била, так
Жизнь грела — спалила.
Гагарин, я вас любила, ой, ла-ла-ла-лай..."©

Пророческой вчерашняя фотожаба оказалась...

1758906028291.webp

А было бы замечательно .
Чьи дроны летают над Данией ?
Неизвестно
Чьи дроны потопили тот корабль?
Не знаем
Случаи нарушения воздушного пространства стран Европы эрэфией
за прошедший год :

Screenshot_04.webp

Тобто сечу верблюда *****ам норм вживати?
Кстати да :клас: Т.е. претензия только в том, что это не моча верблюда, а не в том что это моча впринципе.
Наверно в россии уже слишком много мусульман.
Википедия пишет "Моча верблюдов используется на Аравийском полуострове в лечебных целях на протяжении веков, что является частью исламской медицины[1]."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Верблюжья_моча

Назад
Зверху Знизу