Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Рослес потратил 76 миллиардов рублей на бесполезное оборудование для тушения пожаров

Ущерб от закупки бесполезного оборудования для тушения пожаров Рослесом составил 76 миллиардов рублей, сообщает РИА Новости, ссылаясь на слова заместителя генерального прокурора Александра Буксмана.

«Закупки — сфера, где бюджетные средства расходуются не всегда эффективно, а порой преступно. Например, в Рослесе закуплено оборудование, абсолютно бесполезное при тушении лесных пожаров. Оно было возвращено, бюджету причинен ущерб на сумму более 76 миллиардов рублей», — сказал Буксман.

По этому факту была проведена служебная проверка, сказал заместитель генпрокурора. Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Такие же факты, по словам Бусмана, были выявлены и в других ведомствах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня с марта 11-го доступна

Клоун, первое сообщение с 2008:
Вчера, 18:44
Ответов: 15,130
Гости из РФ Вам сюда - part 25
Просмотров: 244,400
Автор Вагус
мой старый акк оказывается жив только без...

мой старый акк оказывается жив
только без постов))
шикарно.. аккаунт 2008 года с "0" сообщений
я кансерво!

знаете как выглядит репа консервы? ))
...

:підстолом:

Я не уверен, что ничего. У него не выйдет военная агрессия, но вот под УГРОЗОЙ военной агрессии наши киевские политики готовы плясать под его дудку.

Ты такой умный что утверждаешь что ***лу ничего не светит, а порох с друзьями значит наивные еврейские мальчики и они ***лу будут пятки лизать

*****, Ольгинская *****а, вылезла из банки и что-то вякает!

Клоун, первое сообщение с 2011:
Вчера, 18:44
Ответов: 15,130
Гости из РФ Вам сюда - part 25
Просмотров: 244,400
Автор Вагус
мой старый акк оказывается жив только без...

мой старый акк оказывается жив
только без постов))
шикарно.. аккаунт 2008 года с "0" сообщений
я кансерво!

знаете как выглядит репа консервы? ))
...

:підстолом:

А как ты считаешь, должно быть, если все мои сообщения в 2014 году были снесены? :)

Генпрокуратура зафиксировала новый рост преступности в России

Число зарегистрированных преступлений в России в первом полугодии 2016 года выросло на 3%, сообщил представитель Генеральной прокуратуры. Одновременно прокуратура зафиксировала снижение числа экономических преступлений
За первые шесть месяцев 2016 года в России был зафиксирован рост преступности, рассказал заместитель генерального прокурора Александр Буксман, выступая на полугодовой коллегии надзорного ведомства. По его словам, число зарегистрированных преступлений увеличилось на 3% и достигло 1,18 млн.

В то же время, отметил Буксман, число экономических преступлений снизилось на 2,1%.

В конце апреля генеральный прокурор Юрий Чайка на пленарном заседании Совета Федерации сообщил, что в 2015 году уровень преступности по сравнению с 2014-м вырос на 9%, причем в Башкирии, Мурманской и Ярославской областях этот показатель составил 44%. Чайка объяснил это регистрацией преступлений небольшой и средней тяжести. Он также утверждал, что доля тяжких преступлений уменьшилась до 16,5%, а особо тяжких — до 5,3%.

В середине июня МВД сообщало о резком росте числа террористических преступлений в первые пять месяцев 2016 года. Всего их было зафиксировано 1035 против 664 за ****огичный период 2015 года.

Работу МВД в марте раскритиковал Владимир путин, указавший, что полиция не выполнила стоявшую перед ней «базовую задачу». «Может быть, это результат объективной статистики, что хорошо. Но то, что преступность растет, это плохо», — сказал глава государства.

Сообщений было очень много, мой аккаунт был обнулён.

[img=[URL]https://i11.pixs.ru/storage/9/4/0/repajpg_4091208_22753940.jpg[/URL]]

вот моя репа...
Правильно сделали, что забанили тебя, мудака. Ползаешь сюда, всё тебе неймётся с руццким миромЪ. Перед кадыровым уже поизвинялся, лишенец?

Ты просто ***** с ****и, этим все сказано.
Все они там одинаковые.

Что ты ****тшь? расскажи своим Ольгинским лохам!:D

Не, это давний персонаж, очень в Политике был активный, но пока войны не было - его русскомирство как-то воспринималось в виде безобидной шизы. А сейчас уж нет, а он разницы не видит, к сожалению.

Генпрокуратура зафиксировала новый рост преступности в России
Та да, нельзя показатели снижать, непорядок.:іржач:

Останнє редагування:
Без отопления зимой останется один из городов Приморья

Коллектив компании «Тепловые сети Находка» написал открытое письмо губернатору Владимиру Миклушевскому

Город Находка Приморского края останется зимой без отопления: об этом в открытом письме администрации Приморья заявил коллектив ООО «Тепловые сети Находка», сообщает РИА VladNews. Работники организации, отвечающей за тепло в домах горожан, обратились с криком души к людям, которые несут ответственность за все ЖКХ Приморья - губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому и сотрудникам его администрации - и попросили разобраться с долгами КГУП «Примтеплонерго» в Находке:

«Мы видим, как руководство КГУП издевается над вами, ставя себя, фактически, вне правовых рамок взаимоотношений. Последнее письмо госпожи Григорьевой [Алена Григорьева - гендиректор КГУП «Примтеплоэнерго»] в наш адрес, в котором на вопрос «Где деньги?» получен ответ «Взыскивайте по суду» хоронит любые ваши уверения, что «отопительный сезон в Приморье пройдет без срывов».

Не будет отопительного сезона. Мы просто не успеваем к нему подготовиться, имея в наличии требующее долгосрочного и дорогостоящего ремонта оборудование и миллионные долги перед ДЭК и «Находка-Водоканал».

Этим письмом мы снимаем с себя всю ответственность за предстоящий срыв отопительного сезона и перекладываем ее на руководство КГУП «Примтеплоэнерго».
Мы сделали все, что могли».

Сложившаяся в Приморье (и в Находке в частности) ситуация с долгами «Примтеплоэнерго» широко освещалась в местных СМИ. Но результата нет - пытаются раскрыть глаза властям региона сотрудники «Теплосетей Находки»:

«Все вы «выражаете беспокойство» и «берете на контроль» нашу ситуацию с начала календарного года. Вы встречаетесь с нашими представителями и обещаете «разобраться», «повлиять» и «сделать все возможное».

За семь месяцев 2016 года не сделано ничего.

Мы не видим никаких реальных шагов по подготовке ЖКХ Находки и микрорайона «Рыбный порт», который мы отапливаем, к будущему отопительному сезону.

Вы же, по большей части, только говорили. Теперь просим вас «поговорить» с жителями Находки. Объяснить им, посочувствовать. Произнести коронное «денег нет, но вы держитесь там». Можете еще посоветовать отапливать квартиры «буржуйками».

На у замерзнут конечно же ****ы. Уже 3 года как замерзли.

Останнє редагування:
Уронили реактор.

"Во время строительства "Росатомом" АЭС в Беларуси рухнул 330-тонный корпус ядерного реактора"

Уронили реактор.

"Во время строительства "Росатомом" АЭС в Беларуси рухнул 330-тонный корпус ядерного реактора"
Надолго *****у стеклянный ***.:іржач:
У них если не сгорит, так утонет. Или спиздят, или уронят и разобьют.

Не, это давний персонаж, очень в Политике был активный, но пока войны не было - его русскомирство как-то воспринималось в виде безобидной шизы. А сейчас уж нет, а он разницы не видит, к сожалению.

И я рад тебя видеть.

Без отопления зимой останется один из городов Приморья

Коллектив компании «Тепловые сети Находка» написал открытое письмо губернатору Владимиру Миклушевскому

Проклятый Абама, что делает негодяй. Никогда еще жители расии не жили так херово, как при этом африканце. :D

И я рад тебя видеть.
Та ты шо. С чего бы это.
Вагус, всё изменилось. И если раньше ты был просто ******коватым соседом, то сейчас ты убийца и оккупант.

Проклятый Абама, что делает негодяй. Никогда еще жители расии не жили так херово, как при этом африканце. :D

****, шо с него взять.:незнаю:

Я считаю это прекрасно :іржач:

"Путинка" теряет проценты

Рыночная доля водочного бренда за год сократилась вдвое

Некогда самая популярная в России водка "Путинка", владельцем бренда которой считается Аркадий Ротенберг, за год растеряла свои лидерские позиции. Доля рынка "Путинки" сократилась в два раза, как итог марка скатилась с 4-го места по объемам продаж сразу на 15-е. Неудачи бренда могут быть связаны с его дистрибутором — компанией "Статус-групп". В начале года она попала в поле зрения силовиков, после чего продажи других марок из ее портфеля также пошли вниз.

Еще в июне-июле 2015 года доля "Путинки" в натуральном выражении достигла пикового за год значения — 2,74%, следует из имеющихся у "Ъ" данных Nielsen. Такой результат обеспечил ей 4-е место в рейтинге самых продаваемых водок. В то время за сбыт "Путинки" отвечала Восточно-европейская дистрибуторская компания (ВЕДК), которую связывали с бизнесменом Василием Анисимовым. С 1 января 2016 года ВЕДК прекратила заниматься продажами алкоголя, передав весь портфель брендов (кроме "Путинки" в нем были также водка "Столичная", шампанское "Советское", коньяк "Московский") дистрибутору "Статус-групп".

Сокращать продажи "Путинка" начала, впрочем, еще при ВЕДК: осенью ее доля снизилась до 1,8%. Создатель бренда Станислав Кауфман, занимавший тогда должность бренд-директора ВЕДК, объясняет это тем, что уже в то время портфель компании готовился к передаче в "Статус-групп". В начале 2016 года доля "Путинки" снизилась уже до 1,45%, а в апреле-мае — до 1,36%. Это привело к тому, что бренд вылетел из первой десятки рейтинга самых продаваемых водок в России, оказавшись сразу на 15-м месте.

Столь заметный спад продаж заметили и в розничных сетях. Так, например, в четвертом по обороту продовольственном ритейлере ГК "Дикси" соглашаются: динамика сопоставимых продаж "Путинки" в ее магазинах подтверждает данные Nielsen.

По словам господина Кауфмана, столь низких показателей у "Путинки" не было за всю ее историю. Бренд был выведен на рынок в 2003 году и почти сразу же стал одним из лидеров продаж, а в 2005 году и вовсе занимал первое место. Такой успех "Путинки" эксперты рынка связывали с тем, что марка эксплуатирует популярность президента России Владимира путина. По данным ВЦИОМа, в июле текущего года деятельность Владимира путина одобряли 81,1% респондентов. Но одним только именем главы государства продажи не обеспечить, уверен Станислав Кауфман: "Мало быть просто сбытовой структурой, нужно заниматься самим брендом "Путинка", для которого маркетинг имеет принципиальное значение. Именно это делали я и мои коллеги, придя в ВЕДК в 2013 году, когда доля "Путинки" была 1,8%, а уже через год на падающем рынке снова выросла до 2,5%".

Директор ЦИФРРА Вадим Дробиз также считает, что причиной падения продаж "Путинки" стало то, что бренд оказался пущен на самотек. "Я не исключаю, что таким было решение его собственника, который больше не хочет использовать образ президента для работы на алкогольном рынке",— говорит эксперт. "Путинка", согласно базе Роспатента, зарегистрирована на компанию "Реал-Инвест", бенефициаром которой участники рынка называют владельца СМП банка Аркадия Ротенберга.

Доли других брендов из портфеля "Статус-групп", которые неуклонно росли в течение второго полугодия 2015 года, с начала нынешнего года также начали стремительно снижаться. Так, доля водки "Добрый медведь", занимавшей в январе 4,02% рынка (2-е место по продажам), к лету опустилась до 2,13% (8-е место), доля водки "Калина красная" за это время снизилась с 3,72% до 2,19%, "Старой марки" — с 3,28% до 1,77%. Как ранее сообщал "Ъ", падению продаж этих брендов могло способствовать то, что группа заводов в Кабардино-Балкарии, выпускавших водки для "Статуса", лишилась лицензии после проведения в феврале на их территории совместных оперативных мероприятий ФСБ и ФНС. Поводом для этого стали используемые заводами схемы по уклонению от уплаты акциза (см. "Ъ" от 25 мая). "Путинка", по данным "Ъ", в Кабардино-Балкарии не выпускалась.

В "Статус-групп" вчера не ответили на запрос "Ъ".

Назад
Зверху Знизу