Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

vKgy4_XkhLifdpY&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fiev28-1.webp

"На дороге я лежу
И на дроны я гляжу,
Всё лежу и лежу -
Не дойти мне до пляжУ.

Рядом девушка лежит
И ушами шевелит,
Только я всё лежу,
На подругу не гляжу."

- А теперь покатай меня!
- Не могу. Бензина нет!
движ зачетный. Даже ***ло о таком не мечтал

Мінус два російських транспортних літаки Ан-26 та радар на аеродромі в тимчасово окупованому Криму

Ага... т.е. , в исторические ****огии и причинно-следственные связи они умеют, если надо. )
У них же даже тут явная биполярка.
Вот он пишет "Затем гниды тупорылые, чтобы не повторился 1917 год"
Одну минуточку! Т.е. революция 1917 года это плохо выходит?
А как же Ленин, труп которого лежит в Мавзолее уже 100 лет? А как-же поголовное ***********ство, как футболки с надписью СССР у Лаврова?

Они одновременно дрочат на Ленина, СССР и на российскую империю, которую уничтожил Ленин.
И у большинства в россии жизнь с противоположными суждениями в голове стало нормой. Это не вызывает никакого когнитивного диссонанса.
Да, Ленин убил царя и его детей. Это плохо, но Ленин хороший.
Да, российского царя убили. Это плохо. Но это и хорошо. Потому, что... Потому что Аврора, вот почему.

Так, революція 17 року їм була погана, бо *****сячей охранкє світила чирва, ну тобто демократія.
Члєніну-сраліну довелося влаштовувати путч, щоб зберегти імперію, після просраних виборів.

У них же даже тут явная биполярка.
Вот он пишет "Затем гниды тупорылые, чтобы не повторился 1917 год"
А как же Ленин, труп которого лежит в Мавзолее уже 100 лет? А как-же поголовное ***********ство, как футболки с надписью СССР у Лаврова?

Они одновременно дрочат на Ленина, СССР и на российскую империю, которую уничтожил Ленин.
И у большинства в россии жизнь с противоположными суждениями в голове стало нормой. Это не вызывает никакого когнитивного диссонанса.
Да, Ленин убил царя и его детей. Это плохо, но Ленин хороший.
Да, российского царя убили. Это плохо. Но это и хорошо. Потому, что... Потому что Аврора, вот почему.
а правосланые сталинисты?

Назад
Зверху Знизу